Obral!

Jaket Pria ISC 349 CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp182,221

Jaket Pria ISC 349 CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria isc 349 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022345729 SKU: RDISC 349 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria ISC 349 CBR Six

Jaket

Jaket Pria ISC 349 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria ISC 349 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria ISC 349 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria ISC 349 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria ISC 349 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau go directly to jaket parka casual jaket tracktop casual lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria CBR Six MPC 305 Rp. 188055 Lapakbrebes
Baju Kaos Berkerah KVK 109 – Kuzatura Rp. 127907 Lapakbrebes
Celana Distro Pria JC 173 Just Basic.inc Rp. 138880 Lapakbrebes
Jaket MAC 563 Rp. 177162 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD INF 711 – Inficlo Rp. 185121 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Casual Inficlo Rp. 192857 Lapakbrebes
Baju Kaos SW 778 Warna Marun kombinasi Rp. 82291 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria Kombinasi GBX 141 Monarch.ID Rp. 66682 Lapakbrebes
Jaket Distro SLC 309 – Inficlo Sale Rp. 102194 Lapakbrebes
Jaket MOY 811 Warna Coklat Rp. 159401 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sahrull Ompoaang

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  2. Krisdiyanti

    Mantap sesuai pesenan jaket sangat bagus

  3. Away

    Hmm, jakt smpe dngan slmt

  4. Sion

    Trimakasih ajketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Maspul

    Produk jaktnya bagus

  6. Ehh

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  7. Zahrotun Nisa

    Bagus ajketnya kwalitas ok Terima kasih

  8. Nani Haryanii

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Fikri

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  10. Muhammad Alif Furqon

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  11. Anis

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  12. Kmu

    Mendarat dengan selamat jaktnya

  13. Makasih Yaa

    Mantap wes pokok e jktnya

  14. Terhanyut

    Aaa suka bangett sama jktnya??

  15. Tsucenk Tsucenk

    produk ajketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  16. Lucxy Ferawati

    Bagus banget asli dah jaktnya

  17. Zyamudrah

    Beli kena lagi rame jaktnya.

  18. Riio

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  19. Kar

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  20. Dea Nazwa Andini

    Keren ajketnya

  21. Sulthan

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  22. Pramita Kabonte

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  23. Wahid Ali

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  24. Akio Fay

    Beli kena lagi rame jaketnya.

  25. Rangga Kusuma

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil ajketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  26. Akio Fay

    Beli kena lagi rame jaketnya.

  27. Rangga Kusuma

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil ajketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  28. Spb

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  29. Waeeyo

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  30. Otilia Moho

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  31. Rizky Sebastianozy

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jacketnya

  32. Azay

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  33. Fatihah Az- Zahra

    Pengiriman ajketnya lumayan cepat

  34. Tikno

    Terima kasih atas pelayana Jketnya yang full ramah

  35. Semoet DJuly

    Jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  36. Milla

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Nink Nonk

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  38. Mysha

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  39. Winobae

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.