Obral!

Jaket Pria SDL 518

(50 ulasan pelanggan)

Rp101,716

Jaket Pria SDL 518
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria sdl 518 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022346368 SKU: RDSDL 518 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria SDL 518

Jaket

Jaket Pria SDL 518 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria SDL 518 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria SDL 518.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria SDL 518 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria SDL 518
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro atau jaket pria casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Pria Blackkelly Rp. 181360 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 CBR Six Rp. 185950 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria Black Rp. 109432 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria FFC 273 Rp. 132566 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMI INF 835 Terbaru Rp. 205130 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Rp. 202309 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 296 – We Wolv Rp. 187257 Lapakbrebes
Jaket Bandung JML 230 – Java Seven Rp. 254200 Lapakbrebes
Kaos Branded Pria FFC 278 Rp. 125158 Lapakbrebes
Polo T Shirt FFC 262 Rp. 116313 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Setiawan Setiaone

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  2. Monekz

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  3. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Alhamdulillah sampai juga jaketnya, sesuai di gambar

  4. Ocy

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  5. Hilmy

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  6. Setyawan

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Dhankha

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  8. Zyamudrah

    Keren Jketnya

  9. Zyamudrah

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  10. Nafisah Purnama

    Bagus Jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  11. Kulon

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jacketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  12. Ikke

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  13. Hafizah

    Kereen , makasih ka Jkt sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  14. ata

    Pengiriman Jacketnya cepat

  15. Zyamudrah

    semoga sukses selalu seller toko Jketnya

  16. Ahlun

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Deddy Setiawan

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  18. Arto

    Rekomennn banget dah asli ini ajketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  19. Nova Anjarwati

    Terima kasih Jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Andre

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  21. Risma Khoirunnisa

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  22. Lembayung Senja

    jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Doni Indra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  24. Cissert

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  25. Wawan Jambu

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  26. Lino

    Pengiriman jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  27. Jafar

    Pokonya puas banget ajketnya bagus

  28. Karmilah

    Total semua ajketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  29. Jafar

    Pokonya puas banget ajketnya bagus

  30. Hengki Nurjaya

    pengiriman jakt aman. Laporan Selesai Komandan

  31. Karmilah

    Total semua ajketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  32. Dibyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  33. Jorghy Sultan

    Trimakasih seller jaketnya

  34. Rendy Ana Ukhty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  35. Niliya

    Top bgt Jacketnya , makasih.

  36. Revolt

    Terimakasih Jaket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  37. Ali Oi

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  38. Taufik Hendriansyah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  39. Kartika Sari Devi

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  40. Belinda Natasya

    mksie kakak seller, aku suka ajketnya

  41. Triadiwahyu

    Sesuai expetasi saya Jketnya

  42. Cipto Doyok

    Buaagusssss banggeeetttt Jketnya ,,Nyaman di pake

  43. Mhmdalsa

    Kurirnya pending lama

  44. Iwan Irwanto

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  45. Riski Ansah

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  46. Zyamudrah

    Mantaf jaketnya

  47. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  48. Librayanti Putri

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  49. Atifa Damayanti

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  50. Syafira

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.