Obral!

Jaket Pria CBR Six JAC 008

(38 ulasan pelanggan)

Rp199,277

Jaket Pria CBR Six JAC 008
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six jac 008 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022348546 SKU: RDJAC 008 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six JAC 008

Jaket

Jaket Pria CBR Six JAC 008 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six JAC 008 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six JAC 008.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six JAC 008 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six JAC 008
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro atau click here for more info jaket pria casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Murah CBR Six Rp. 193296 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Hitam Rp. 192919 Lapakbrebes
Kaos KLX KZR 556 Murah Rp. 119942 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Biru USC 711 CBR Six Rp. 169477 Lapakbrebes
Harga Jaket FFC 274 – CBR Six Rp. 119725 Lapakbrebes
Kaos Pria Distro SKY 829 – Katto Project Rp. 87881 Lapakbrebes
Kemeja Pendek SGS 978 Katto Project Rp. 60750 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ISL 012 Rp. 190643 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo Rp. 200708 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Cotton Combed Rp. 79378 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rezil

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  2. Habib

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. ABuddy Vijarstyle

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  4. Miftah Kembar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jaketnya

  5. Ayesha Khawla Siregar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Siri

    Pengiriman jaketnya lumayan Terimakasih ka

  7. Adikara

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  8. Nuby

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  9. Emmank Tamboze

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Karaeng

    Semoga awet Jaket nya

  11. Sambenk

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  12. Ifan Aep Rohmana

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  13. Ariyan

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  14. Samihh

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  15. Ifan Themo

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  16. Uye

    Bagus Jktnya tapi pengeriman telat sampai

  17. Zyamudrah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  18. Patdiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  19. Abdurrahman Syakrie

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan utuh

  20. Poppies Blues

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Nahtan Putra

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  22. Dimas Dwi Senttosa

    Pengiriman cepat,Jkt sesuai pesanan??mantap??

  23. Jefri

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  24. Rohati Waruwu

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  25. Jefri

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  26. Rohati Waruwu

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  27. Irni Dira

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  28. Reyfan

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  29. Yanwar

    Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  30. Aef

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  31. Abil

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  32. Mamath Nabila

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  33. Alika Alena

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  34. Rpio

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  35. Sutisna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  36. Muhammad Saleh

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  37. Reghina Salsabila Putri

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  38. Osin Kebutz

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.