Obral!

Baju Jaket Wanita JPU 789

(43 ulasan pelanggan)

Rp154,119

Baju Jaket Wanita JPU 789
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita jpu 789 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita JPU 789

Baju

Baju Jaket Wanita JPU 789 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita JPU 789 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita JPU 789.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita JPU 789 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Wanita JPU 789
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit the next web site jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau click through the following internet site jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita 32KJW KZR 366 Bahan Canvas Rp. 168391 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Viena Rp. 192138 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro MAC 567 Warna Abu Rp. 153896 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe SKY 434 Rp. 108886 Lapakbrebes
Baju Jaket Hitam HJN 004 Java Seven Rp. 216316 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe STJ 171 Bahan Fleece Rp. 92310 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six HHC 001 Rp. 163408 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2JPU 789 Casual Rp. 165004 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Rp. 97188 Lapakbrebes
Baju Cewe SWP 326 Rp. 79643 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mexi Bercanda

    Luar biasa pengirim jaketnya cepat next pasti order lagi

  2. Papahe

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  3. Nety Afa

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  4. Alesha Kurniawan

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  5. Sinaga

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  6. Aris Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Yusuf Rjm

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  8. Richa

    Terima kasih jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  9. Arya Dirgantara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Deti Hermawati

    Puass banget Jktnya

  11. Melina Solimatu SaDiyah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  12. Muliani Manao

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  13. Widye

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  14. Jeki Hariono

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jaketnya.

  15. Cepot

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  16. Kaleem Bae

    Amanah lah pokoknya yg jual Jaketnya bagus harga segitu

  17. Zyamudrah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

  18. Zyamudrah

    Produk Jacketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  19. Ajo Dopin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  20. Ifra Shafana

    Nyaman di pake jaktnya bOOOskyu

  21. Deliss Ti

    Bagus nyaman jktnya fast respon

  22. Yetii

    Aman sampai tujuan Jacketnya

  23. Setiyani

    Awalnya ragu order ajketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  24. Midan

    harga jaktnya sangat baik

  25. Setiyani

    Awalnya ragu order ajketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  26. Midan

    harga jaktnya sangat baik

  27. Zyamudrah

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  28. Tautin Asmaira

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  29. Zainudin Alkhatiry

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  30. Dheffy

    Paket ajketnya sudah sampai ..

  31. Ahdini Muslimah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  32. Darsono

    Kualitas produk jktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  33. Kusyanto

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  34. Ibrahim

    Sukses terus toko Jktnya , semoga jadi langganan

  35. Rismahendra

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  36. Nurmala Dewi

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  37. Oomyazut

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  38. Fahmi Hidayat

    Terimakasih..
    ajket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  39. Liestia

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  40. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  41. Setianegara

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  42. Zhalfa

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Mantap abis

  43. Medina

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…