Obral!

Baju Cewe SIG 619

(48 ulasan pelanggan)

Rp112,764

Baju Cewe SIG 619
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe sig 619 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe SIG 619

Baju

Baju Cewe SIG 619 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe SIG 619 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe SIG 619.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe SIG 619 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Cewe SIG 619
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita CBR Six 2ISC 363 Rp. 144186 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON 451 Terbaru Rp. 125509 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567 Rp. 163840 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SDN 417 Rp. 102147 Lapakbrebes
Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six Rp. 252264 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SKR 001 Rp. 131499 Lapakbrebes
Jacket 32SMD 359 Terbaru Rp. 162522 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 694 Rhea Series Rp. 102327 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KYU KZR 381 Blackkelly Rp. 142062 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded STA INF 983 Trendy Rp. 140693 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zahra Zafira

    Sip aman Jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  2. Rina Stell

    Sebagus ini Jaketnya

  3. Fitri II

    Harga Jketnya berkualitas dan ga murahan

  4. Prabawati Sinta Mario

    jakt nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  5. Nesan Saputra Bokir

    packing aman Jaketnya pokonya keren

  6. Iink

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  7. Leza Dwi Juniarti

    Kualitas Jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  8. Resha

    Mantap ga murahan jktnya
    Terimakasih

  9. Ghani

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  10. Kirani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. Syahidatunimah

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  12. Ummu Khairatul J

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  13. Al-ilham

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  14. Aeni Pe a

    sip bagus bgt Jaketnya makasi

  15. Rifky Aden

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  16. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  17. Evansyah

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  18. Nova Mardiana

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  19. Yazid Wahyudi Wahyudi

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  20. Coconutreez

    makasih yah jaketnya

  21. Novrin

    Sangat bagus Jktnya

  22. Quuen

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  23. Roy

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Khalyani

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  25. Feisya

    Jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  26. Vidya

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  27. Feisya

    Jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  28. Vidya

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  29. Arif Hermawan

    Kotak penyot but gapapa yang penting jakt ga cacat sesuai request

  30. Rafika Alfidah

    Pengiriman ajketnya cepat

  31. Ishak Marsudi

    Terima kasih Jktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  32. Ulfa

    thanks. Jketnya pokonya keren

  33. Zaenal Mutakin

    jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  34. Yuli Anton

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jaketnya ,,puas belanja disini

  35. Aprilionerz

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  36. Levina Nur Sagita

    Recommended jaketnya

  37. Pepenk Cancers

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  38. Maria Ali

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  39. Satunggalwelas

    Terima kasih. orderan jaketnya ke 2 aman dan lancar

  40. Torikun Kun

    respon penjual ajketnya sangat baik

  41. Roti Bakar Zahra

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jaket yang di beli.

  42. Vegie EigthyFour

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  43. Rudy Hartono

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  44. Shandy Klk OTo

    Paket sudah diterima, Jketnya bagus, Terima Kasih

  45. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Trimakasih seller jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Oviriani

    Sukses terus Jacketnya .

  47. Zyamudrah

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  48. Mmh Api

    Jket nya bagus dan pengiriman ajketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…