Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena

(41 ulasan pelanggan)

Rp266,125

Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian hjn 020 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena

Baju

Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian HJN 020 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau Read the Full Post jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita Terbaru SGG INF 895 Murah Rp. 131345 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Fleece Rp. 138815 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru SDN 456 Rp. 81051 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SMD INF 168 Casual Rp. 163579 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD INF 373 – Inficlo Rp. 157521 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 110454 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 255 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 197783 Lapakbrebes
Baju Jaket 2KSD KZR 159 Warna Pink Rp. 148783 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Rp. 177135 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SRS 111 Inficlo Sale Rp. 103033 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Felicia Wijaya

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  2. Bobo

    Realpict jaktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  3. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  4. Irwan

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jktnya dari jakethijaber.xyz.

  5. Ferdy

    pengiriman ajketnya lancar

  6. Fadhila Rohman

    Terima kasih jktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Cahgendeng

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  8. Sinta Shoop

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  9. Malikha

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  10. Satriyadi

    Jketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  11. Olip

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Juraish

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  13. Andie Cuah Ngpackbae

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  14. Qeysa Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  15. Irwan Subidubiddab

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Fariz

    Produk jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  17. Linda

    jaktnya bagus ??

  18. Rolani

    kualitas jaktnya terbaik,nik* versi low budget???

  19. Muhammad Mirza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  20. Maulida Kholisoh

    jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  21. Elan Mahendra

    Kualitas Jketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaketnya sangat cepat,

  22. Semut

    Top bgt jktnya , makasih.

  23. Milla Purnama Sari

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  24. Semut

    Top bgt jktnya , makasih.

  25. Milla Purnama Sari

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  26. Wiko

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  27. Subari Novilia

    ajket juga ngga ada yg cacat

  28. Djarootz

    Bagus dan oke jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  29. Suprie W

    jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  30. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  31. Anda

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaketnya

  32. Londo Varney

    Terimakasih Jaketnya

  33. Yudanti Alvioneta

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jaketnya sesuai ekspektasi

  34. Reva Serlia

    bagus bangett clnnya ..

  35. Mutiara Mns

    Pengiriman jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  36. Bujel

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  37. Lovina

    Makash bosqu Jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  38. Setiawan Rahmadi

    Mantappp jktnya

  39. Momiji

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  40. Mmh Nuny

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  41. Andika Galang Pratama

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…