Jaket Cewe Pink

(36 ulasan pelanggan)

Rp192,150

Jaket Cewe Pink
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Pink

Jaket

Jaket Cewe Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Pink ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya more tips here jaket kekinian lapakbrebes.com atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket CBR Six Rp. 159167 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMA INF 305 – Inficlo Rp. 189719 Lapakbrebes
Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill Rp. 141201 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KQC KZR 217 Terbaru Rp. 163951 Lapakbrebes
Dress MC 552 Rp. 119065 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Merah 2SDN 433 Rhea Series Rp. 113856 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven AGS 351 Rp. 111551 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 202981 Lapakbrebes
Baju Cewe 32RYC 102 CBR Six Rp. 141887 Lapakbrebes
Jaket Wanita SZK 641 Murah Rp. 133772 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ndutt

    Jaket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  2. Riana

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jktnya

  3. Apri Yadi

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  4. Zyamudrah

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Bnjll

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  6. Dhea Ankers Soekabumi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  7. Lucenza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  8. Husry Aj

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  9. Vania Ayunda

    Pengiriman Jketnya lama banget, tapi gapapa ??

  10. Adelia Putry

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Ajjaa

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  12. Arjun Synk Anna

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  13. Kempeng

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  14. Hend Doll

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  15. Anam Bolo Bolo

    Bagusss jktnya

  16. Cah Rb BlOok Mpliix

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya aman

  17. Charles

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  18. Saphira

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  19. Cikur

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  20. Mariani

    Harga jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  21. Tanty

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  22. Juli

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  23. Tanty

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  24. Juli

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  25. Hallen

    sampai lagi dech orderan Jacketdari jakethijaber.xyz.

  26. Achep

    Bagus sih Jacketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  27. Gojir Road

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  28. Tanti

    Recomended banget Jacketnya

  29. Malau

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  30. Tika Anggraeni

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  31. Ande Ande

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  32. Minions

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  33. Sahriandi Pakshu

    Mantap Jketnya brooo????

  34. Oomyazut Ariyah

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  35. Rotib

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  36. Ames Cirebon

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…