Obral!

Jaket Cewe Blue Comb

(40 ulasan pelanggan)

Rp163,962

Jaket Cewe Blue Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe blue comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Blue Comb

Jaket

Jaket Cewe Blue Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Blue Comb ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Blue Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Blue Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe Blue Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Recommended Webpage baju atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Dress Terbaru Inficlo Sale Rp. 79500 Lapakbrebes
Jaket Casual 32SIG 619 Bahan Jeans Rp. 120220 Lapakbrebes
Baju Jaket Biru Rp. 105390 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KJW KZR 434 – Blackkelly Rp. 131382 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32SHD 001 Warna Tan Rp. 179228 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SKK INF 937 Rp. 194150 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six HHC 001 Rp. 163408 Lapakbrebes
New Jaket ISL 211 Rp. 218412 Lapakbrebes
Jacket Casual ISC 383 Rp. 175992 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Despo Rp. 148605 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Udo Wijaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  2. Prio

    Packing Jktnya rapi

  3. Tihang Ratu Ulangan

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  4. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Khemong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jketnya

  6. Barnas

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  7. Farah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  8. Nona Anederia Cirebone

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  9. Nenk Imut Thea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jktnya

  10. Sukamanah

    Baguus jktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  11. Rusliansyah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jktnya ..

  12. Sftr

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  13. Awank

    Sesui di gambar sihh ajketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  14. Moch Idris Arweekanadacity

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Wa Affied

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

  16. Muktar

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  17. Oteh Yudi

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Dans Kuippers

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  19. Elta Elya N

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  20. Wulandari Suci

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Indah Kurnia Hafifah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  22. Claude

    Pengiriman sangat cepat, Jacketnya bagus,sesuai gambar, trims

  23. Gianggi

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  24. zella

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  25. Melbvin Datu MaDika

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jacket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Reggency

    sangat memuaskan ajketnya ??

  27. Maria Pastiana Br Aritonang

    Alhamdulillah Jketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  28. Reggency

    sangat memuaskan ajketnya ??

  29. Maria Pastiana Br Aritonang

    Alhamdulillah Jketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  30. Husnul

    Kereen , makasih ka jakt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  31. Lgg Agung Wibowo

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  32. Deni Alfarobby

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  33. Plower

    Mantappp jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  34. Telor

    Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  35. Nugroho

    Bagus banget Jacketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  36. Reddie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  37. Cep

    Thebest ajketnya sller

  38. Nana Ferdiana

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  39. Ida Ayesha Cahya Dienda

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  40. Mohamad Riyan Maulana

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…