Obral!

Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp156,306

Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe ksd kzr 213 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly

Baju

Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe KSD KZR 213 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya This Internet site baju jaket perempuan atau please click the up coming website page jaket kekinian lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe SMD INF 373 Rp. 168414 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Murah Inficlo Rp. 178621 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Java Seven Rp. 111162 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe SLC 561 Rp. 78993 Lapakbrebes
Baju Jaket ZNC 009 Murah Rp. 214971 Lapakbrebes
Jaket Wanita Coklat Rp. 168522 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2MOY 400 Warna Putih Rp. 132215 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Blackkelly Rp. 152741 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 405 Casual Rp. 167275 Lapakbrebes
Jaket 2STF INF 237 – Inficlo Rp. 164310 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Mulyani

    Buaagusssss banggeeetttt jktnya ,,Nyaman di pake

  2. Bhogel

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  3. Bang No

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jaketnya

  4. Maura Ita SesiLia

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  5. Notoboto

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  6. Pia

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  7. Kura Kura

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  8. Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jacketnya

  9. Mamahzul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  10. Syarief Alfares Hidayatullah

    good puas banget ajketnya.

  11. Abiie Fales

    Mantap jktnya intinya best ach??

  12. Iis Aas

    Cocok jaktnya …thanks

  13. Loverz

    Jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  14. Mamh

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  15. Ali Pirdaus

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  16. Gojir

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jacketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  17. Ghalipu Tunggale Syafani

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  18. Bellaviuna

    Secara keseluruhan okee Jketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  19. Agiil Kul

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  20. Tarmuji

    Trimakasih seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Zyamudrah

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  22. Suriyahdarnika

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  23. Gilberto Santos

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  24. Aong Buraong

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  25. Khansaa Nurfebrilianti

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  26. Kargo

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  27. Khansaa Nurfebrilianti

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  28. Kargo

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  29. Zyamudrah

    Bagus jaktnya, recommended.

  30. Ipnu

    jaktnya juga kualitas premium

  31. Reni Yuniar

    Real pict jaketnya

  32. Nino

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jacketnya

  33. Rena

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  34. Qrene

    Jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  35. Ito

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jketnya dari jakethijaber.xyz.

  36. Yayum Sale

    Jket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  37. Saipul Bahrie Bahrie

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jacketnya

  38. Raida Afrizal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  39. Bang Rio

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  40. Boenk

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  41. Zio Schuby

    Packing jaketnya rapi

  42. Hakatani

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…