Jaket Pink Comb

(47 ulasan pelanggan)

Rp204,877

Jaket Pink Comb
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pink comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Pink Comb

Jaket

Jaket Pink Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pink Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pink Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pink Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pink Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 3SDN 417 Rhea Series Rp. 112022 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SKR 164 Rp. 105527 Lapakbrebes
Jaket Sweater Wanita KYU 351 – Kuzatura Rp. 156361 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six Rp. 165663 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Java Seven Rp. 220457 Lapakbrebes
Jaket Murah Ramona Fashion Rp. 118679 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual KYU KZR 381 Rp. 127603 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 3KCP KZR 534 Rp. 175585 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SFC INF 747 Rp. 169419 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Jeans Rp. 147920 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Parasmika

    Paket Jacketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  2. May Biyan

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Asep Wahyudin

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Ersan

    Mantap gan Jketnya

  5. Cara

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  6. Zyamudrah

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  7. Wallkers

    Trimakasih seller Mantap abis ajketnya oke bgt

  8. Sarjito

    Bagus. Good ach Jket dan responnya

  9. Vicka Aficka

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  10. Evolusen

    Terima kasih jaktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Zyamudrah

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  12. FahmiSang Pencinta

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  13. Blapak Kempuz

    Sukses selalu seller laris manis jaktnya , banyak orderan.

  14. Farhan Azha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  15. Baling Baling Bambu

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  16. Kar

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  17. Bpake

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jketnya

  18. Dhea Kurnia Ifani

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  19. Berliana

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  20. Hidup

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  21. Anitha

    Thanks youu bosssss Jktnya.
    mntep brangnya jooss

  22. Heggi

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  23. Yogawahyu

    Trims Yaa Jktnya … Untuk Penjual..

  24. Zyamudrah

    Paket Jketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  25. Angelica

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  26. Babank

    real pic Jketnya … asli sukak…

  27. Raditya Fatih

    Terimakasih banyak paket Jktnya sampai dengan selamat

  28. Zyamudrah

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Ris

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  30. Zyamudrah

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  31. Ris

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  32. Septian

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  33. Tty Amanah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  34. Dody

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jaketnya ..

  35. Susyanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jktnya. belum kecewa.

  36. Ujang Black

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk ajketnya atau yang lain

  37. Haura Nazhifa Hasibuan

    Good job toko jaktnya

  38. Jujun Vocer Seribu Maratus

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  39. Bey

    Mantap sesuai pesenan Jacket sangat bagus

  40. Yoko

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  41. Angelita

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  42. Serena

    thanks. jaktnya pokonya keren

  43. Wahyu Adhi Lumajang

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jacketnya

  44. Tasya Putrii

    Mantuuuuullll Jaketnya

  45. Tedduh

    Over all oke Jktnya

  46. Rei Chand

    Sesuai pesanan Jktnya dan pengiriman cepat

  47. Abiiy

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…