Obral!

Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly

(47 ulasan pelanggan)

Rp167,503

Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan ksd kzr 405 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly

Jaket

Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Comb Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan Ungu Rp. 83910 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SWP 326 Rp. 82643 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SKR 164 Terbaru Rp. 113488 Lapakbrebes
Baju Cewe Green KJO KZR 253 Blackkelly Rp. 149795 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 Trendy Rp. 115247 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Rp. 172547 Lapakbrebes
Dress Wanita SRS 286 Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SCR INF 444 Murah Rp. 131417 Lapakbrebes
Jaket Krem Rp. 142369 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dew

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  2. Dwi Nurrohmi

    Sampai dengan aman jaketnya

  3. Ecin

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  4. Khofifah Amelia Adzani

    Bagusss Jketnya

  5. Hmj

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  6. Kargo

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  7. Nuji

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  8. Barry Candra

    kualitas produk jaketnya sangat baik

  9. Riky Putra

    cocok bgt buat adik gue min keren jktnya

  10. Rohimin

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  11. Uda Romy

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Putradarmawan

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  13. Sutariyo

    Ach Mantaapp , Thanks Jktnya

  14. Naelis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  15. Zea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Iky Razta

    bagus minnn, yaa ada harga ada jakt, utk ukuran nya.

  17. Dani Rukmana

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  18. Kelaway Sebelah Umak Igoh

    Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Sanikin

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  20. Btl

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jaketnya

  21. Sagita Elsha Vony

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  22. Khayra Putri Qanita

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  23. Okta Mirza

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  24. Adetya

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaktnya ..

  25. Mulyadi

    baguslah Jktnya

  26. Int

    Gillaaa ini siii baguss bangett ajketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  27. Ken Oska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Queenanti

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  29. Ken Oska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  30. Queenanti

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  31. Aufar

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  32. Dewe Riyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  33. Ombih

    mksie kakak seller, aku suka ajketnya

  34. Fahmy

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  35. Usil

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  36. Chitoe Pottathoe Shellow

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  37. Fitria Fitria

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaketnya

  38. M Agung Wira Atmodjo

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  39. Rbl

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  40. Ayee

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  41. Yudi Pratmaja

    Produk jaketnya bagus

  42. Lucy

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  43. Supriati

    Pengiriman ajketnya cepat

  44. Jeconiah

    Toko jaketnya amanah, ??

  45. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  46. Berkah Berdaya Bermartabat Stockist

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  47. Anita Afika

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…