Obral!

Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura

(46 ulasan pelanggan)

Rp176,443

Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian kyu 351 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura

Baju

Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau click the up coming web page jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian KON KZR 425 Rp. 117541 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven JCP 001 Rp. 125403 Lapakbrebes
Jaket Pria KZU KZR 974 – Blackkelly Rp. 185173 Lapakbrebes
Jaket Wanita Coklat 332SSP INF 742 Inficlo Rp. 184574 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISL 022 Warna Hitam Kom Rp. 180979 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Zn Rp. 143863 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Inficlo Rp. 108178 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Rp. 147066 Lapakbrebes
Baju Jaket STJ 171 – Inficlo Sale Rp. 95778 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Boro.co Baby Terry Rp. 157496 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Okta Dwi P

    Ngga kecewa jaktnya kok..

  2. Vellia Nindah Sari

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. IdaWaryunani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  4. Kanda Adi Kanda

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  5. Noerma

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  6. Indrawati

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  7. Mbah Dirjo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  8. Tati Hartati

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  9. Kiran Disti

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Erwan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Sevki

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan ajketnya

  12. Juju Mahendra

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  13. Titin AmbarWaty

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Partdua

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jaket sesuai ekspetasi

  15. Herman Yoga

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  16. Sikecil Jese

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  17. Yaomi Shoop Kersana

    SelleRamahLingkungan ??

  18. Triadiwahyu

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  19. Uti

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jktnya

  20. Hadi Byan Syah

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  21. An Putra

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaketnya.

  22. Reny Anggaraeny

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Rtf

    Mantap gan jaketnya

  24. Adhi We Lah

    Alhamdulillah nympe jg jktnya.

  25. Zyamudrah

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  26. Lope

    Mantap lah jktnya

  27. Castingers

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  28. Mirdad

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  29. Castingers

    orderan jaket yang ke 3 aman dan lancar

  30. Mirdad

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  31. Comeback

    Rekomended bgusss Jktnya

  32. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai Jacketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  33. Fajar Surya

    Cakep ajketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  34. Ariel Hustling

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  35. Jamal Mirdad

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  36. MaMieh

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  37. Bob

    jakt juga ngga ada yg cacat

  38. Siluman

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Barnas

    Good seller,Thanks jaketnya

  40. Adzani

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  41. Ara Cantika

    Alhamdulillah sdh dtg Jkt ny

  42. Wienartizhen

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  43. Anwar Hidayat

    Bagus sesuai real picture dech jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  44. Ishak Marsudii

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  45. Yudi Bedil

    celna distro bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  46. Minarsih

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…