Obral!

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic

(38 ulasan pelanggan)

Rp199,522

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita trendy blackkelly synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic

Jaket

Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau More about the author jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita 2SPI INF 130 Trendy Rp. 162187 Lapakbrebes
Jaket Cewe KZU KZR 776 – Blackkelly Rp. 196816 Lapakbrebes
Jacket SMD INF 373 Inficlo Rp. 154861 Lapakbrebes
Jaket Tosca Rp. 99090 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32HHC 001 CBR Six Rp. 174523 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SFC INF 747 Rp. 158162 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534 Rp. 171344 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32SMD 669 Terbaru Rp. 98255 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ZNC 006 Murah Rp. 164763 Lapakbrebes
Jaket Wanita ISC 376 Warna Abu Kom Rp. 172597 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arka Ajjh

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  2. Yut

    Cocoklah Jacketnya

  3. Danar

    Secara keseluruhan okee jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  4. Wirman

    Overall Jketnya oke.

  5. Dea Christina

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  6. Lonera

    jakt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  7. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  8. Eka Widy Astuti II

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  9. Lusia Khoirotunnisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  10. Untung Pratono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  11. Allfarizzi Dee Capprio

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Mantap abis

  12. Eyee

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  13. Andik Ramandika

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  14. Didan

    Thebest jktnya sller

  15. Xan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  16. Wist

    Pengiriman Jketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  17. Ferdiyanto

    Terima kasih Jketnya .

  18. Wulandari Suci

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  19. Iwan Ibnu Kafsin

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  20. Iwi Tea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  21. Iwan Ibnu Kafsin

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  22. Iwi Tea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  23. Ahmdeko

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Dabass

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  25. Rahmat Tiara

    produk Jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  26. Zyamudrah

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  27. Qrieny

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  28. Eno

    ga ngecewain Jacketnya ….

  29. Mazkot

    Mantaapp. Keren Jktnya.

  30. Ajisasongko

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap ajketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  31. Waluya

    ajket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  32. Algifari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  33. Zyamudrah

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  34. Wit

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  35. Goplex Sipapah Mudackrng

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  36. Sankean

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you ajketnya

  37. Djudi

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  38. Blokir

    Pengiriman jaktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…