Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut

(43 ulasan pelanggan)

Rp157,471

Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah java seven rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut

Jaket

Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita SHD 001 Casual Rp. 163140 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Blackkelly Rp. 168651 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blue Comb KSD KZR 124 Blackkelly Rp. 150563 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Rp. 129731 Lapakbrebes
Jaket SDN 456 Bahan Ferrari Rp. 82294 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 2SMD 580 Trendy Rp. 73918 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2ARF 504 Casual Rp. 120594 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KSD KZR 124 Rp. 151894 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 464 – Inficlo Sale Rp. 73345 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SUP INF 280 Casual Rp. 128745 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ari Ashari

    jakt bagus, pengiriman sangat cepat

  2. Andi Goxill

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jaketnya .hehehehe

  3. Kupinang Engkau Dengan Bismilah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  4. Meri

    Thanks seller jktnya ,

  5. Rudijepret

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. M Alim

    Paket jaktnya udah sampe__ ajketnya baguss makasii bangett..

  7. Febriana Sekar P

    Pokoknya seru belanja Jaketnya di sini

  8. Ly Krrish

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jakt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  9. Rafi Fauzan Prasetyo

    Jacketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  10. Jafar

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  11. Pande

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  12. Ethyzah

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  13. Wani Ya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  14. Rheongsok

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  15. Zyamudrah

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  16. Mila Mill

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  17. Wilda Zy

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  18. Kayla Dian Pramesti

    real pic ajketnya … asli sukak…

  19. Harisqi

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  20. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  21. SOeperthii

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jktnya TOOOOP

  22. Herlina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  23. Lucy

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  24. Rama Ayumi

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  25. Ian Sugiantoro Bengok

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  26. Irpan Adi Bayaor

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jakt dan yang lain.

  27. Ian Sugiantoro Bengok

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  28. Nabilla Laila

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

  29. Irpan Adi Bayaor

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jakt dan yang lain.

  30. Thiea

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  31. Arifin

    Jacket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  32. Wahyu Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  33. Triningsih

    sangat memuaskan jaktnya ??

  34. Multazam

    Yah Dengan Harga Segini Jketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  35. Pramita Kabonte

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  36. Detri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  37. TomTom

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  38. Tayo

    Alhamdulillah jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  39. Jack Arter Jack

    Amanah terus kak toko jktnya

  40. Malika Nirwasita

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  41. Ka Afud Z

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  42. Ubay Batik Umi

    Thx n Recomended bgt ajketnya

  43. Resti Anggriani

    Makasii admin Jketnya yg udh respon chat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…