Obral!

Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting

(41 ulasan pelanggan)

Rp121,435

Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kon 451 bahan knitting terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting

Jaket

Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Cewe KON 451 Bahan Knitting
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2SHD 001 Java Seven Rp. 177330 Lapakbrebes
Jaket Casual 332KCP 588 Kuzatura Rp. 169165 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KZU KZR 776 Rp. 186758 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 180693 Lapakbrebes
Baju Tunik MC 920 Trendy Rp. 119065 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro KJO KZR 253 Trendy Rp. 145684 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SKK INF 238 Trendy Rp. 184488 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Twill Rp. 166746 Lapakbrebes
Jacket Casual SMI INF 401 – Inficlo Rp. 221641 Lapakbrebes
Baju Jaket 2STJ 122 Rp. 108960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Knitting

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fatimah

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  2. Mas Muh

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  3. Epran Ompang

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Zyamudrah

    Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  5. Supry

    Ach Mantaapp Mimin jaketnya

  6. Nurjaman

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  7. Zaskia Nurul Fajriyah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  8. Oktarina

    Thanks min jaketnya.

  9. Kartika O

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  10. Kiyay Rik

    Terimakasih Jketnya

  11. Asyifa Khalyani Ardhia

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  12. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  13. Ahmadaidi

    bagus jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  14. Moto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Bernika Irnadianis E

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  16. Lusy

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  17. Asyifa Nabila Butar Butar

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  18. Muz Muza

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  19. Adelia Agusti

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  20. Imran

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  21. Zyamudrah

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  22. Mantri Gitting

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  23. Ar-rozy

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  24. Mantri Gitting

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Ar-rozy

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  26. Otack

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jktnya .

  27. Bang Raydy

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  28. Rusbad

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  29. Zih

    thanks. jaketnya pokonya keren

  30. Nana Setia Nana Setia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  31. Zyamudrah

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  32. Lidiasari

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  33. Wendi

    Good produk jktnya . Suka banget

  34. Ngkos

    Paket sudah diterima, jaketnya bagus, Terima Kasih

  35. Mantong Awak Away

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  36. Semendhe

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  37. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  38. Gabber

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  39. IraHennart CikarangPusat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  40. Pengak

    Recommended ajketnya

  41. Sahabatnya Kukuh Ramadhan Saputra

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…