Obral!

Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp134,770

Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kon kzr 425 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly

Baju

Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Biru Rp. 181664 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 162585 Lapakbrebes
Jaket Casual ISC 270 – CBR Six Rp. 191028 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Brown Rp. 180877 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 148 Warna Tan Rp. 194799 Lapakbrebes
Baju Cewe SLC 561 Bahan Viena Kom Rp. 95523 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON KZR 425 Rp. 135460 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 32ISC 376 Rp. 163504 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Coklat SKR 164 Java Seven Rp. 126976 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu MAC 567 CBR Six Rp. 154147 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Majutang

    Sesuai yang dipesan jaktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  2. Jepara

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  3. Nuryana

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Revio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  5. Welda Kemala Sari

    Harga Jketnya murce bgt..

  6. MaMzy

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  7. Zyamudrah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  8. ImLeng

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaktnya

  9. Saeful Jamil ELy Lingga

    Alhamdulillah Jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  10. Idris

    Baguss guyss jaketnya

  11. Nengsih

    Produk baik jaktnya

  12. Aliyah

    Makasih kak jktnya

  13. Netta

    Good seller,Thanks Jaketnya

  14. Jiu Mie Shemy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx celna distronya

  15. Angraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Tejo

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  17. Suparti

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  18. Eko Oj

    Kualitas Jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  19. BraNdal

    Thanks brg nya dah nyampai, ajketnya keren abislah

  20. Franata

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  21. Nanda Dwi Yunandito

    Thanks brg nya dah nyampai, Jktnya keren abislah

  22. Nuha

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  23. Mailiani

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  24. Tia Gustina

    Harga jktnya bersahabat

  25. Opieh Napisah

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  26. Senja Senja

    g bisa krim video soalnya jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  27. Mahsa Jacinda Putri

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  28. Syahwandri Menstar

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  29. Mahsa Jacinda Putri

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  30. Syahwandri Menstar

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  31. Silviaanita

    psanan Jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  32. Maudy Frends

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  33. Mulyatii

    seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Resha

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  35. Waryono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  36. Sonjaya

    Ach keren Mantaapp, Thanks ajketnya

  37. Khawla

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  38. Jebenk

    Sangat memuaskan jaktnya ,,

  39. Zahud

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  40. Lanlon

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  41. Fian

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  42. Sambenk

    Pengiriman cepat, jakt realpict sesuai gambar thanks….

  43. Fitria Ols

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  44. Wahyoe

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…