Obral!

Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb

(42 ulasan pelanggan)

Rp148,899

Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kik kzr 411 warna grey comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb

Jaket

Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket kekinian lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe KSD KZR 748 Rp. 162903 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2HHC 606 Rp. 202629 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 179518 Lapakbrebes
Jaket SBY INF 374 Terbaru Rp. 199822 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 662 Blackkelly Rp. 191735 Lapakbrebes
Baju Dress INF 637 – Inficlo Rp. 137575 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SPI 582 – Inficlo Sale Rp. 73722 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tan Rp. 70631 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Despo Rp. 139436 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32DDN 556 – Java Seven Rp. 185656 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afwah

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  2. Walam

    Jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  3. Derra Aulia

    mantaaap???? realfic Jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  4. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  5. Hariyani Fiqih

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  6. Yudi Wahyudi Shaleh

    orderan jakt yang ke 3 aman dan lancar

  7. Muhamad Arya

    Jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  8. Shah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  9. Hikmah Al Fauziyah

    Paket Jketnya sudah diterima……….

  10. Ciampel

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  11. Suhardianto

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  12. Reggency

    Harga Jaketnya murce bgt..

  13. Ayu S Ayu

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  14. Haniva Yudita Putri

    jkt sesuai pesanan

  15. SOentoro

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  16. Yanti Ahmadsyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. semoga sukses selalu

  17. Sandyy Setiawann

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Semende

    Bagus ajketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  19. Fikri

    Top bgt jktnya , makasih.

  20. Andriyana

    Mantul ajket bagus

  21. Rendra JarangTunggal

    Puas dengan jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  22. Alan Sunarto

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  23. Mie

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  24. Alan Sunarto

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  25. Mie

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  26. Wdya Skincare

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  27. Ichonk Fallevy

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  28. Seter

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  29. Supianto Pian

    makasih yah Jketnya

  30. Adhi

    Sukses terus Jketnya .

  31. Jans

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  32. Eulis

    Baguus Jketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  33. Putria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  34. Tia Darmaneti

    Bantu beliin jktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  35. Rena Risky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Chadis budi santoso

    Kurirnya ramah banget

  37. Hidayah

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  38. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau ajket, tergantung orderan yang masuk.

  39. Zyamudrah

    Thanks good too seller Jktnya

  40. Zyamudrah

    jaktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  41. Subhan

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  42. Lia Adelia

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…