Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven

(47 ulasan pelanggan)

Rp206,584

Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian irf 730 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven

Baju

Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian IRF 730 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita distro lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket SMA INF 305 Inficlo Rp. 174492 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3STF INF 112 Rp. 153471 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 70277 Lapakbrebes
Jaket RKC 367 Rp. 236706 Lapakbrebes
Jaket Casual 32SPI 969 Warna Biru Rp. 80772 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 103288 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 80011 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual Rp. 158861 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3JCP 001 Bahan Fleece Rp. 144301 Lapakbrebes
Jaket Salem Rp. 187754 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Merah

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Queenanti

    Ya suka aja jktnya, keren

  2. Iiky

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  3. Putri Aulia

    jaktnya sudah mendarat dengan selamat

  4. Zaenall Ajja

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  5. Antono

    Lumayanlah Jketnya untuk harga segini…. terima kasih

  6. Dian Octaviani

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  7. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jacketnya

  8. Ckha P

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  9. Uf

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Aku suka banget

  10. Chan

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  11. Bangsa

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaktnya ??

  12. Momiji

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  13. Zha Lozarea

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Duniaa Shoping

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  15. Dens

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  16. Heryanti

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jktnya

  17. Marlay

    Besok2 Klo belanja Jaket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  18. Fitriaa Rmdhni

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  19. Amrin Caomes Fals Mania Jr

    Masya Alloh, Jacketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  20. Tak Iklasno Tak Iklasno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  21. Alfian An

    Kualitas oke, Jket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  22. Nurhayati

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Vegas Coaster

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  24. Mam Eva

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. No Comment ach

  25. Putri Subri

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  26. Chi Jenong Jenong

    Pengiriman Jktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  27. Riffa

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  28. Hernut

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  29. Madrid

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  30. Hernut

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  31. Madrid

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  32. Hii Patrick

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  33. Mall Specials

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  34. Ardiati

    Harga Jacketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  35. Azra Malika Anindya

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  36. Dany Rosepta

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  37. Drus

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  38. Mecill Uwiww

    Hmm, Jaket smpe dngan slmt

  39. Zyamudrah

    paket sudah diterima,jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  40. Perdanata

    Bagus Jktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  41. Earlhita

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  42. Ayu R

    Huaaaa mantep bgt Jacketnya

  43. Sadeng

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  44. Wong Brebes

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  45. Mas Gondo Bae

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  46. Lenggo

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  47. Achmad Syaugi

    Bagus. Good ach Jkt dan responnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…