Obral!

Jaket Cewe Java Seven

(42 ulasan pelanggan)

Rp136,968

Jaket Cewe Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe Java Seven

Jaket

Jaket Cewe Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Cewe Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya look at this site baju jaket lapakbrebes.com atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual Pink Comb Rp. 174576 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SKK INF 238 Rp. 196493 Lapakbrebes
Baju Cewe Blackkelly Rp. 183693 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Coklat Rp. 155582 Lapakbrebes
Jacket Casual MV 296 We Wolv Rp. 172644 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3IKC 391 Warna Abu Rp. 165249 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Trendy Inficlo Sale Rp. 84391 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Rhea Series Rp. 111534 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Hitammotif Rp. 98526 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDN 456 – Inficlo Sale Rp. 71539 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ridwan Sengon

    mantap sesuai pesanan Jketnya

  2. Sagna Dyaning Pertiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  3. Nggo

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  4. Saka

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  5. Adhiatma

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  6. Aas

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  7. Iidariah

    Sesuai pesanan jaktnya dan pengiriman cepat

  8. Mamad Saje Mamad Saje

    Overall Jaketnya oke.

  9. Mahdi

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  10. Hadi Ramdani

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  11. Vijarstyle

    Beli Jacketnya untuk adik ternyata suka

  12. Aida

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  13. Dutt

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Richa

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jketnya

  15. Ali Iqro

    jkt bagus

  16. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    Sangat bagus Jacketnya

  17. Ell Amelia

    Kurirnya pending lama

  18. Rinoto Purnomo

    Terima kasih atas pelayana Jacketnya yang full ramah

  19. Risandi

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  20. Aldi Ana

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Amor

    Kurirnya pending lama

  22. AsYa Baee

    Sesuai dengan harga jktnya …

  23. Cynk

    Makasih ajketnya kakak

  24. Khoirini Soleha

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  25. Nurwidya

    bgus jaketnya , tpi bahannya agak beda

  26. Eris Tegar Saputra

    adikku aku seneng banget sama ajketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  27. Nurdin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Wongso Galur

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  29. Nurdin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Wongso Galur

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  31. Syifa

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  32. Iyus Setiawan

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  33. Nimrood

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  34. Tiken

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  35. Noor

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  36. Yetii Novimiyati

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  37. Kasrumi Jr.

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  38. Muhamad Aldi

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  39. Nur Syifa Kharismawati

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  40. Ekka Rovaa

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  41. Panser Biru

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  42. Abelrsmadsni Falerian

    Mantaapp. Keren Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…