Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy

(40 ulasan pelanggan)

Rp144,665

Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian smd 694 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy

Baju

Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau try jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 3SLT 270 Rp. 177355 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2JPU 789 Casual Rp. 165004 Lapakbrebes
Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly Rp. 158539 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMA INF 928 Bahan Jeans Rp. 177155 Lapakbrebes
Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly Rp. 183592 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Brown Rp. 205680 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six Rp. 210431 Lapakbrebes
Jaket Casual KIK 532 Rp. 150528 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita KCP KZR 534 – Blackkelly Rp. 184050 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 332KSD KZR 124 Rp. 167099 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. NaRa

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  2. Gon

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  3. Referee

    Bantu beliin jaktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  4. Rhenaya Naya

    Baguss bangett jaktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  5. Isonn Kecik

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Lasmana

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  7. Nabiila Aulia Azzahra

    Terimakasih dah sampai padahal jaktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  8. Puji Mantoyo

    Paketnya sudah datang ,Jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  9. Awak

    Bagus lho..nyaman dipake Jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  10. Rochim Meisy Bumiayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Hirayaki

    Aku suka Jketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  12. Shalitta Nasha Fawzya

    Good produk ajketnya . Suka banget

  13. Alvien Rizky Santri Al-Fajar

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  14. ShnTa II

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari jakethijaber.xyz.

  15. Tri Helmita

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  16. Zyamudrah

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  17. Alena

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  18. Ahsan

    Produk jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  19. Gendis Alya Pramudita

    Mantull jktnya

  20. Berondong Tua

    Terima kasih jaketnya

  21. Christina Gracia Andini

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Muji Barokah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. untuk seller jakethijaber.xyz jktnya. the best

  23. Muharom

    Lumayan bagus lah jaktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  24. Zdn

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  25. Bernika

    Thanks youu bosssss jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  26. Yulie

    Keren Jketnya

  27. Alex Gito Sganti

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  28. Koko

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  29. Alex Gito Sganti

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  30. Koko

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  31. dessetiani

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  32. Vietry

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  33. Jasmine Nur Maulida

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  34. Mariaa

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  35. Zyamudrah

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  36. Sherina

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya lancar

  37. Drwskincare

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  38. Vicky

    Beli krna lagi tren jaketnya.

  39. Loverst

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx ajketnya

  40. Hasan Sapura

    Like betttf sama jakt nya??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…