Obral!

Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown

(44 ulasan pelanggan)

Rp171,201

Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita kjw kzr 366 warna brown terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown

Baju

Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita KJW KZR 366 Warna Brown
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya by jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe SLC 561 Rp. 86363 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SKR 005 Murah Rp. 136890 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 137510 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 534 Casual Rp. 172511 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SDL 239 Rp. 117269 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven MOY 816 Rp. 131361 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian Inficlo Rp. 147988 Lapakbrebes
Baju Jaket 32SPI INF 130 – Inficlo Rp. 171401 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SRD 137 Trendy Rp. 71694 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SIP 224 Rp. 62843 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizta

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Rull

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jktnya

  3. Pratama

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  4. Wallkers

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  5. SaIfUl ISlAm RaNa

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Nurlaelah

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  7. Cahaya Putri Felisha

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  8. MasBerto

    Trimakasih seller Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  9. Deny Gobink

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. sampai lagi orderannya.

  10. Zyamudrah

    Orderan Jaketke 2 recommended seller,,

  11. Vivit

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  12. Genep

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  13. Tuti Rani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  14. Cahyo

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  15. Zyamudrah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  16. Zaa

    Good produk jaktnya . Suka banget

  17. Kevin Cross Cross

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  18. Adung

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  19. Muji Aji

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  20. Amang Gondrong

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  21. Dni

    Kurirnya pending lama

  22. Erlina Putri Chania

    Lumayan jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  23. Anwar Hidayat

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  24. Iwan Iwan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  25. Deppressi

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  26. Fellysha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  27. Agnetha Dasha Athalia B C

    Untuk harga segitu kualitas produk Jacketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  28. Jexi Sioyez

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaketnya .

  29. Agnetha Dasha Athalia B C

    Untuk harga segitu kualitas produk Jacketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  30. Jexi Sioyez

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaketnya .

  31. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  32. Kasih

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  33. Ace Dirin

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  34. Alfin Lucenza

    Secara keseluruhan jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  35. Rohimin

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  36. Cuah

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  37. Diana Sari

    Mantap jkt sesuai harapan thanks u??????

  38. Liestia

    Terimakasih kellos, jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  39. Chris Al Qantara

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  40. Ophy

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  41. Astie Devhani Putri

    Udh ke 2x nya beli ajket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  42. Adreena Putra

    Jaket bagus

  43. Zyamudrah

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  44. Supri Adi

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…