Obral!

Baju Jaket Salem

(44 ulasan pelanggan)

Rp175,073

Baju Jaket Salem
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket salem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Salem

Baju

Baju Jaket Salem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Salem ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Salem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Salem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Salem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check it out atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe SIG 831 Rp. 63835 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 2SMD INF 168 Terbaru Rp. 147833 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 98354 Lapakbrebes
Baju Cewe SIP 224 Inficlo Sale Rp. 51149 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Viena Rp. 120621 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Jeans Rp. 187362 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy Rp. 111132 Lapakbrebes
Baju Jaket STF INF 112 Warna Hitam Rp. 155804 Lapakbrebes
Jaket Cewe STF INF 112 Inficlo Rp. 150834 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SPI INF 130 Rp. 162444 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ajiss R

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya lancar

  2. Dewa Laut

    jaktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  3. Raihan Nanda Pratama

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  4. Ifan Themo

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  5. Erlien

    Kwalitas Jketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  6. Padil

    produk Jktnya original

  7. Febriawan

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  8. Adhen

    Jketnya oke… makasih ka.

  9. Fatur Rahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  10. Ndutt

    Trimakasih seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Dewan

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  12. Kia

    Trimakasih boskuh jaketnya, next order lagi

  13. Lal Rikitakata

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  14. Rombeng

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  15. Miftahul

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Naf

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  17. Deo Aditia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jktnya

  18. Watter Refill

    Terimakasih kellos, jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  19. Hasan Putra

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  20. Kian Santang

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  21. Dian Marta Setiawan

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  22. Atikk Lala

    jakt sesuai dengan gambar

  23. Sherly Sherly

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  24. Nadeem Malangh

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  25. Syantik

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  26. Nadeem Malangh

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  27. Syantik

    Jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  28. Jubaedah

    pengiriman jakt aman. Laporan Selesai Komandan

  29. Frumensiu

    Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  30. Ciampel

    Amanah terus kak toko ajketnya

  31. Riski Abdlh

    trimakasih

  32. Abbas

    Wow baguss bahan jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  33. Musa Santoso

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  34. Econ

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  35. Asan O p

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  36. Falich

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  37. Wani Ya

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  38. Yana Mulyana

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  39. Ayu Ningsih

    Recommended jaktnya

  40. Yahnamanya

    Alhamdulillah Jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  41. Farizi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  42. Ristina

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  43. Lestari Yani

    Pengiriman jaktnya cepat

  44. Indah Kurnia Hafifah

    keren jaktnya ?? jangan diragukan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…