Obral!

Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas

(39 ulasan pelanggan)

Rp166,732

Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian ikc 394 bahan baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas

Baju

Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian IKC 394 Bahan Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com post to a company blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Terbaru 32JPU 789 Rp. 165209 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680 Rp. 218039 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SZK INF 148 Bahan Viena Rp. 191751 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru Tan Rp. 78785 Lapakbrebes
Jaket Casual Tosca 3HHC 001 CBR Six Rp. 179194 Lapakbrebes
Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly Rp. 160615 Lapakbrebes
Jaket Wanita Grey Comb 3KIK KZR 411 Blackkelly Rp. 135112 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 107213 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 75661 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP 588 Bahan Denim Rp. 167687 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Merah

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ilham Eka Alamsyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Fitriyanti

    Alhamdulillah ajket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  3. Mardiansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  4. Agil

    Bagus Jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  5. Harchii

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  6. Sutina

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. orderan mendarat aman

  7. Comell

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Aryanti Hilda

    Sumpah realpic banget ajketnya aku sukak

  9. Willdan

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jakt bagus

  10. Jago

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jacket, utk ukuran nya.

  11. Zyamudrah

    Makasih yaa paket Jacketnya udah sampe dari kemaren..

  12. Hta

    Top markotop Jacketnya.

  13. Samsul

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  14. Abisha

    Mendarat dengan selamat Jketnya

  15. Shanwen

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jacketnya bagus

  16. Ifra Shafana

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  17. Muzaki

    versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  18. Ismawati

    Terimakasih Jacket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  19. RiRis Ris

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  20. Tinah Sutinah

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  21. Rudi Anto

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  22. Milda Azura W

    Produk Jacketnya bagus

  23. ASQailaa

    Alhamdulillah, udh tiba jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  24. Zyamudrah

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Sheputra Aza

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  26. Souvenir

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  27. Sheputra Aza

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  28. Souvenir

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  29. Indul

    Bagus jktnya kwalitas ok Terima kasih

  30. M Raka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  31. Tini

    Ach Mantaapp Booos jktnya

  32. Enti Indrawati

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  33. Zyamudrah

    Gak nyesal ajketnya sesuai dengan harapan

  34. Ramli

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  35. Mas Yopi Kowansyah

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus

  36. Riko Ferdiyanto

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  37. Awak

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  38. Laura Tessalonika

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  39. Ayu S Ayu

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…