Obral!

Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura

(45 ulasan pelanggan)

Rp188,331

Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 2kcp 588 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura

Baju

Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau his explanation jaket kulit wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Trendy Blackkelly Rp. 188073 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669 Rp. 102872 Lapakbrebes
Baju Jaket Trendy Kuzatura Rp. 168940 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 316 Rp. 187813 Lapakbrebes
Jaket We Wolv Rp. 152710 Lapakbrebes
Jaket 2SKR 004 – Java Seven Rp. 134602 Lapakbrebes
Jaket Casual SKR 214 – Java Seven Rp. 189596 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Rp. 130029 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian KSD KZR 347 – Blackkelly Rp. 170427 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KCP KZR 421 Casual Rp. 187470 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meylia

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  2. Eliyah Raja

    Terima kasih Jaketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  3. Tjk

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  4. Rosnian Buulolo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Dian Saraswati

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  6. Somantry

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  7. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    sangat memuaskan Jaketnya ??

  8. Eky Tri Saputra

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  9. Chayank

    Amanah terus kak toko ajketnya

  10. Yudiartha

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  11. Wardi

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  12. Zyamudrah

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  13. Rahul

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jacketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  14. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jaket sesuai ekspetasi

  15. Zyamudrah

    Awalnya ragu order Jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  16. Kussuma

    Pengiriman Jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  17. Bubu

    trimakasih

  18. Kaluan

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  19. Amalia

    Mantulll Jaketnya

  20. Purnando

    Sesuai expetasi saya jktnya

  21. Sodiqin

    Baguus Jketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  22. Marny Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  23. Josep

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  24. Sri Atun

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  25. Josep

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  26. Sri Atun

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  27. Humaira

    Jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  28. Mat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Mujaini

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaktnya ??????

  30. Bang Duell

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  31. Judlay

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  32. Sipapah

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  33. All

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  34. Riki Reus

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  35. Bagus Raisya Bagus

    Jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  36. Abdul J P

    Mksh Seller ajketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  37. Zep

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  38. Indriie

    kualitas jaktnya bagus sesuai dengan harga

  39. Sapu

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  40. Sapu

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  41. Sunarko

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  42. Derra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  43. Ghifari

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  44. Florencia Eflata Bunaren

    Bagus dan oke jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  45. Ahmetd Putra Bungsue

    Kualitas Jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…