Obral!

Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim

(40 ulasan pelanggan)

Rp182,168

Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual blackkelly denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim

Jaket

Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Casual Blackkelly Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe IRF 730 Warna Merah Rp. 173143 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Merah 2SDN 433 Rhea Series Rp. 113856 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura Rp. 171443 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2STJ 171 Bahan Fleece Rp. 89105 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STF INF 237 Rp. 170974 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Rp. 130029 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KSD KZR 748 – Blackkelly Rp. 178333 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Spandek Rp. 145016 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2KSD KZR 515 Rp. 163664 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2SKR 164 Java Seven Rp. 122497 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khazi

    Sesuai gambar dan untuk harga Jaketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Sutres No

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  3. Bang Ariel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  4. Aldi Ana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx ajketnya

  5. Naon Sia

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  6. Inon

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  7. Mas Jebenk Pat

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  8. Ferdy

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz ajketnya..

  9. Saleh

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  10. Layau

    Pesanan jaktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  11. Inayati

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  12. Apriyadi

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  13. Luki Pagbe

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  14. Zyamudrah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  15. Said

    Mantaapp Mimin Jketnya

  16. Gingsul

    Baguss guyss Jacketnya

  17. Zyamudrah

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  18. Mendarat

    Terima kasih. Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Dhamayanti

    semoga sukses selalu seller toko Jacketnya

  20. Komariah

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  21. Maulida Kholisoh

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  22. Mfiik

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  23. Syah Rudi Difin

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  24. Akmol Hussain

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  25. Syah Rudi Difin

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  26. Akmol Hussain

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  27. Ncu

    Amanah terus seller jaktnya

  28. Barwel

    sangat paten Jacketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  29. Yott

    Keren jktnya

  30. Ega Kasui

    Trimakasih seller Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  31. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Tanda

    Trima kasih Jketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  33. Rifdahzulfa

    bagus minnn, yaa ada harga ada jakt, utk ukuran nya.

  34. Azis

    Makasih ya kak jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  35. Biru

    Ach keren Mantaapp Seller Jktnya

  36. Himyati

    Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  37. Tott

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  38. Farizz

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  39. Heriyanto

    Bagus banget jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  40. Zyamudrah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…