Obral!

Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series

(41 ulasan pelanggan)

Rp81,909

Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe 2slc 561 – rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series

Baju

Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena Kom yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Cewe 2SLC 561 – Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya weblink baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau related website jaket jeans wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual MOY 400 – Java Seven Rp. 136585 Lapakbrebes
Dress SRS 149 Rp. 103500 Lapakbrebes
Jaket KON KZR 425 Rp. 117527 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SSP INF 989 Rp. 158348 Lapakbrebes
Jaket 2HHC 001 Casual Rp. 178005 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 343 Inficlo Rp. 170636 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Rp. 172533 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Blackkelly Rp. 170699 Lapakbrebes
Jaket Casual Inficlo Rp. 167772 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Jeans Rp. 187362 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Coklat

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. THrie

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Agiil Kul

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  3. Gojes

    Bagus bgt Jacketnya

  4. Reni

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jktnya

  5. Ghema Aldhama Naluri

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jktnya .

  6. Zyamudrah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  7. Siswoyo

    Mantaapp Min jaketnya

  8. Haha

    Next time aku keep lagi Jketnya di toko ini

  9. Julaeha

    Terima kasih. Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Bagus nyaman Jketnya fast respon

  11. Witaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jakt bagus

  12. Retnoo

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  13. Dewi Sintang

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  14. Cahyati

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  15. Rahim

    Huaaaa mantep bgt ajketnya

  16. Selisa

    Mantap abis Jktnya

  17. Alex Sheren

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  18. Priyanto

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  19. Muhamad Asri

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  20. Syafi

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  21. Andikha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  22. Banbang

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  23. Hasibuan

    Sukses terus jktnya .

  24. Andi Kujan

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  25. Zidan Ferdiansyah

    produk jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  26. Mas Aji

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  27. Zidan Ferdiansyah

    produk jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  28. Mas Aji

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  29. Rahmat Hidayat

    next order lagi Jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  30. Doni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  31. Feny Rahmawaty

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  32. Fendy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  33. Zyamudrah

    Mantap banget ajketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  34. Firsada

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  35. PERJALANAN

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  36. Adul

    Jkt oke dan cepat sampai

  37. Isabella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jktnya

  38. Ditta Rasya

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  39. Anggieto

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  40. Efan

    alhamdulillah paket Jketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  41. Mustapa

    Thanks good too seller ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…