Obral!

Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly

(45 ulasan pelanggan)

Rp153,421

Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe 2ksd kzr 124 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly

Baju

Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan Terbaru Java Seven Rp. 128000 Lapakbrebes
Jaket Casual SMD 580 Inficlo Sale Rp. 62195 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2IRF 730 – Java Seven Rp. 153854 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 130 Trendy Rp. 162655 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2ISC 363 Rp. 144186 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SPI INF 130 Rp. 162444 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria IKC 380 Casual Rp. 133083 Lapakbrebes
Dress MC 552 Rp. 119065 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SPI INF 130 Rp. 181941 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KNT 316 Bahan Denim Rp. 158596 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hitut Elita

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  2. Rano

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  3. Wilya

    RalPick ??jkt

  4. Gita Opi

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  5. Muslih

    Sudah diterima kiriman jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  6. ARiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  7. Icho

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  8. Gutung

    Jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  9. Sabika

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  10. Fajri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Lisa Nur Amalia

    Bagus, kurang pas tapi Jktnya bisa dipake sama adik.

  12. Vinna Dwi Hapsari

    Alhamdulillah, udh tiba ajketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  13. Ardyputra

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  14. Mie Mie

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  15. Ivoe

    Like sama produk Jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  16. Komet Mrengkal

    Bagus Jacketnya

  17. AiiankBunda

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  18. Suwendi

    Lumayan bagus lah Jacketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  19. Mamahnya Safia

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Muhammad Faridz

    Semoga awet jkt nya

  21. Schuby

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  22. Rajja

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  23. TLi

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  24. Mamath Nabila

    Jktnya aman tapi kotaknya penyok

  25. Ricki

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  26. Agista

    Terimakasih.. Jket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  27. Icuk Baso

    Thank buat adminnyaa Jacketnya.

  28. Rommy Sasttra

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  29. Socan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  30. Puguh Uyung Prasetyo

    Untuk harga segitu kualitas produk Jacketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  31. Ida Ayesha Cahya Dienda

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  32. Puguh Uyung Prasetyo

    Untuk harga segitu kualitas produk Jacketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  33. Ida Ayesha Cahya Dienda

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  34. Imroen Cepear

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  35. Zyamudrah

    Terima kasih. No Comment ach

  36. Shabila Ayu

    harga bagus ,ajket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  37. Telor Gulung

    Terima Kasih Jaketnya
    Semoga Awet

  38. Sendiix

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jaketnya. belum kecewa.

  39. Syamsul

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya aman

  40. Hariyanto

    Paket Jacketnya sudah sampai dengan selamat

  41. Detri

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  42. Tak Iklasno Tak Iklasno

    Ach Mantaapp Mimin jaketnya

  43. Adi Waluyo

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  44. Muhtar

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  45. Metalstrato

    jakt sudah sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…