Obral!

Baju Jaket Casual Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp140,709

Baju Jaket Casual Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket casual blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Casual Blackkelly

Baju

Baju Jaket Casual Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Casual Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Casual Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Casual Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Casual Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit the next web page jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau new post from jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo SSP INF 254 Rp. 175806 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SZK 708 Rp. 75576 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SPI INF 130 – Inficlo Rp. 181231 Lapakbrebes
Jaket Casual SBO 404 – Rhea Series Rp. 132667 Lapakbrebes
Jaket SDN 433 – Rhea Series Rp. 117658 Lapakbrebes
Jaket Casual ISL 939 Warna Biru Rp. 195579 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2IRF 730 – Java Seven Rp. 153854 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Murah Inficlo Rp. 129281 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian IKC 394 CBR Six Rp. 172685 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 110454 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Beli kena lagi rame Jaketnya.

  2. Fatimah Nurul Azizah

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  3. Ganzar Ganzar

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jaketnya

  4. Teti Noviyanti

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  5. Ita

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  6. Excalt

    trimakasih

  7. Vhiolla Arbani Yasiz

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  8. Kall

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  9. ElLiysah Ksjn

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  10. Naila Khansa Azzahra

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  11. Agung Pasetyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Fadilla Putri Ramadhany

    bagus bangett jaktnya ..

  13. Iwan Fals

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Susanti Kedasbeauty

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  15. Audrea Hana Marthashella

    Trimakasih seller Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Bleck

    keren dan bgus jaktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  17. Bella Darma P

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

  18. Soak

    Masya Alloh, Jacketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  19. Galuh

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  20. Leman Compreng

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  21. Zyamudrah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jkt sesuai harga

  22. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Roy Korexx

    aaaaaach suka banget Jketnya

  24. Aull Oghey

    reccommended banget pokoknya produk Jketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  25. Chacha Lope Lope

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  26. Aull Oghey

    reccommended banget pokoknya produk Jketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  27. Chacha Lope Lope

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  28. Maarif

    Kurirnya pending lama

  29. Amuk

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  30. Bitle

    Top banget ajketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  31. Ria Erianti

    Bantu beliin ajketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  32. Maher

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  33. Cobra

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  34. Kim

    bagus banget Jketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  35. Istiqomah

    Pliss Jketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  36. Rajo Langit

    Puas Banget beli ajketnya disini

  37. Mamh

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  38. Silvia Anggraeni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  39. Intersport

    Recommended seller ajketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…