Baju Jaket Blackkelly

(39 ulasan pelanggan)

Rp207,643

Baju Jaket Blackkelly
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Blackkelly

Baju

Baju Jaket Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 2SDK INF 258 Rp. 170491 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SSP INF 254 – Inficlo Rp. 183490 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Rhea Series Despo Rp. 114759 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 2KSD KZR 347 Rp. 156692 Lapakbrebes
Jaket SIG 831 Bahan Fleece Rp. 75944 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU 351 – Kuzatura Rp. 157762 Lapakbrebes
Jaket 32KSD KZR 124 Murah Rp. 167881 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas Rp. 180866 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru SDN 456 Rp. 81051 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SMD 669 Rp. 105699 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Trimakasih jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  2. Lovina

    bagus banget jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  3. Cua

    jkt bagus suka Jacket bagus suka jaket bagus suka jakt bagus suka

  4. Rafi Ajarsel

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  5. Zaenal Arifin

    kualitas Jktnya bagus sesuai dengan harga

  6. Gapy Akuarium Gupy

    Next sya beli di sni lagi mau model jkt yang lain

  7. Ulfa Dwi Susanti

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  8. Zyamudrah

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  9. Fauziyatunnisa

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  10. Enti Indrawati

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  11. Parfum

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  12. Rafli Nanvil

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  13. Khaerun

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

  14. Kusdiwan Gendut

    dapat produk Jktnya the bestlah dengan low buget

  15. Novi Susilowati

    suka banget celnanya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  16. Chullun

    Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  17. Agustoezz

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  18. Panco

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  19. Marni

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  20. Yans

    Terima Kasih jaketnya
    Semoga Awet

  21. Dayana Putri Soleha

    Mantulll ajketnya

  22. Erny Faroiyah Jaeyunho

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  23. Daniyal Yusup

    recommended seller Jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  24. Erny Faroiyah Jaeyunho

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  25. Daniyal Yusup

    recommended seller Jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  26. Satrio Alif

    Pengiriman ajketnya cepat

  27. Yeki

    Jacket bagus, pengiriman sangat cepat

  28. Ferry Bechmetal

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  29. Roby Sahputra

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jketnya

  30. Zyamudrah

    Cek langsung jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  31. UchyNta Rostina

    Proses kirim Jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  32. Nona

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  33. Lekwi Wiyono Dion

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  34. Rizki Amalia

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  35. Zyamudrah

    Terima kasih. Mantap abis Jktnya

  36. Hansa Hafiz

    Kualitas Produk jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  37. Riio Riicardo Dekap Riio

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  38. Lala

    jaket bagus suka Jaket bagus suka jakt bagus suka Jket bagus suka

  39. Zully Syahputra

    Bagus jaktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…