Obral!

Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura

(46 ulasan pelanggan)

Rp157,549

Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita tosca 2kyu 351 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura

Baju

Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Levis KNT 316 Rp. 141622 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Despo Rp. 137759 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SMD 669 Rp. 116043 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SDN 417 Bahan Viena Kom Rp. 98860 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Salem 3SMD INF 343 Inficlo Rp. 163549 Lapakbrebes
Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly Rp. 183592 Lapakbrebes
New Jaket KNT 316 Trendy Rp. 180621 Lapakbrebes
Jacket Casual Java Seven Rp. 195414 Lapakbrebes
Baju Cewe SMA INF 928 Bahan Jeans Rp. 172825 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series SDN 417 Rp. 94848 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ratna

    Bagus banget jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  2. Yn Yn

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  3. Shelviani

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  4. Uzhank

    Thanks youu seller ajketnya mntep brangnya jooss

  5. Fir

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  6. Muhammad Ardika

    Bagus sesuai deskripsi jaktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  7. Jeffry

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

  8. Bisa

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jktnya

  9. Safrudin

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Trio

    Makasih kak Jketnya

  11. Adul Muhamat Azis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaktnya

  12. Zyamudrah

    Jacket bagus haga murah mau psn lagi

  13. Van

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  14. Aristiana

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  15. Deby

    Sesuai yang dipesan jaktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  16. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  17. Nurmala

    Mantap sesuai pesenan jaket sangat bagus

  18. RekaLaksana

    Bagus, kurang pas tapi jktnya bisa dipake sama adik.

  19. Putri Subri

    Terima Kasih Jktnya
    Semoga Awet

  20. Dian Panda

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  21. Putri Subri

    Terima Kasih Jktnya
    Semoga Awet

  22. Dian Panda

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  23. Yanti PrisHyya MulLyanieGunlLis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jketnya

  24. Iyon Ar

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jaket bagus

  25. Rahmat Suhadi

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  26. Sentanu

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  27. Iky Ztl

    Ini bener2 keren parah jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  28. Icha

    Mantap .size Jketnya sesuai yg dipesan

  29. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  30. Vietry

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  31. Nur Widiyati

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  32. Rifdah Zulfa Fauziah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  33. Riss Resee

    Tq kk jktnya

  34. Gandi

    Pengiriman ajketnya cepat

  35. Resnii Putri

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  36. Ika Hasbi

    Terima kasih. seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. Septi Lestari

    Pengiriman jaktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  38. Atjiounk

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  39. Nang Ardiansyah

    orderan Jaketnya mendarat aman

  40. Munadzir

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jacket yang lumayan bagus

  41. Neng Nati Nati

    Bagusss Jaketnya

  42. Phetrik Phetrik

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  43. Kiong Sawah

    Trimakasih boskuh jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  44. Hasta Wibi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  45. Zyamudrah

    Kualitas ajketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  46. Muhammad Febri

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…