Obral!

Jaket 2KYU 241 Kuzatura

(38 ulasan pelanggan)

Rp177,793

Jaket 2KYU 241 Kuzatura
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2kyu 241 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 2KYU 241 Kuzatura

Jaket

Jaket 2KYU 241 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2KYU 241 Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2KYU 241 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2KYU 241 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket 2KYU 241 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian SPI 969 Rp. 89325 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SSP INF 254 – Inficlo Rp. 179242 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven 32SKR 164 Rp. 110946 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 75661 Lapakbrebes
Jaket Murah Inficlo Sale Rp. 59224 Lapakbrebes
Jaket Casual Murah Blackkelly Rp. 170851 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 3SMA INF 305 Rp. 177729 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Krem Rp. 178644 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Kuzatura Rp. 168343 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah Java Seven Rp. 139657 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ian Al

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  2. Vallentino

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  3. Ombhew Barberbor

    Trimakasih seller next order lagi Jaketnya

  4. Nasoha

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  5. Marliana

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  6. Bohang

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  7. Risti Avanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  8. Serli Deliani

    Jket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jkt awet dan berkah.. Amin

  9. Irfangobel Irfan

    Mantap Jaketnya real pict

  10. Diro Laskito

    Terima kasih. seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Yetii

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau jakt, tergantung orderan yang masuk.

  12. Rofikul Akla

    produk Jaketnya original

  13. Jai

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  14. Poyo

    Alhamdulillah datang jugaaa jaktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  15. Hame

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jktnya

  16. Natasha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Bulumata

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  18. Ilham Mamang Jujunarkan

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  19. Sarman

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  20. Zyamudrah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jketnya ??

  21. ImLeng

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  22. Tiansyah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jketnya.

  23. Iis Nur Fadhillah

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  24. Tiansyah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jketnya.

  25. Iis Nur Fadhillah

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  26. Zyamudrah

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  27. Ummi Latifah

    Kurirnya ramah banget

  28. Suroto

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  29. Putra Pandawa

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  30. Assegaf

    jaktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  31. Hendika Afrizal

    Terima kasih ajketnya . semoga sukses selalu

  32. Wang Chen

    Mantuuuuullll jaketnya

  33. Firmansyah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  34. Yan To

    Top bgt jaktnya , makasih.

  35. Ulin

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  36. Rima

    Trimakasih Jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  37. Nadilla

    Trimakasih Jketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  38. Alfin

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jketnya TOP Markotop

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…