Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly

(41 ulasan pelanggan)

Rp175,650

Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket 2kon kzr 985 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly

Baju

Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket 2KON KZR 985 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Navy 3SMD 694 Rhea Series Rp. 103945 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 192823 Lapakbrebes
Dress Wanita Casual CBR Six Cotton Rp. 162510 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro KSD KZR 213 Murah Rp. 145256 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang MC 331 Warna Navy Rp. 119065 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Marun Rp. 151718 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KCP KZR 534 Rp. 165478 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3IKC 391 Warna Abu Rp. 165249 Lapakbrebes
Jaket Cewe SIP 480 Murah Rp. 70340 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series SDN 417 Rp. 94848 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tayo Komedi

    Thank buat adminnyaa Jktnya.

  2. Tak Memandang

    Jacket real pict semua

  3. Keisha Natalitha Tiffany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Ato Alfiansyah

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  5. Buronan

    Trimakasih seller Alhamdulillah jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  6. Ninys

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Kelana Muda Sanjaya Siregar

    alhamdulillah paket jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  8. Chelsi

    ajket bagus suka jaket bagus suka jkt bagus suka jakt bagus suka

  9. Ichsanul Mukmin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Cherbond

    Paket Jktnya sudah sampai dengan selamat

  11. Grerindi Ndii Virgintia

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  12. Intan Rahayu

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  13. Supri Adi

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  14. Ika Alfyani

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  15. Nyii Sinta

    Ach Mantaapp jaketnya

  16. Siti Ne Azzam Azril

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  17. Frety

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  18. Edi Suhantoro

    Jket nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  19. Wardono

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  20. Putro

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  21. Raida Afrizal

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jacketnya

  22. Wahyudi Andeanto

    Terimakasib yaa gan Jktnya .

  23. Fahmi Hidayat

    Produk baik Jktnya

  24. Mutia Mutia

    Alhamdulillah ajket sudah sampai??

  25. Fahmi Hidayat

    Produk baik Jktnya

  26. Mutia Mutia

    Alhamdulillah ajket sudah sampai??

  27. Silva Ainaya

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  28. Aliya Wati

    Terimakasih kellos, Jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  29. Rizal

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  30. Dirjo

    Trimakasih seller Mantap abis jaketnya oke bgt

  31. Ratu Febrianie Martha Sari

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  32. Whinn

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan utuh

  33. Nayla Ramadhani

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  34. Plbg

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  35. Gumelar

    Jket real pict,… bisa buat langganan

  36. Mustajiblack

    Top banget Jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  37. Miswanto

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  38. May Munah

    Amanah terus kak toko Jketnya

  39. Liya Susanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jketnya

  40. Bang Ditzz

    Sebagus ini ajketnya

  41. Dill

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…