Obral!

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual

(41 ulasan pelanggan)

Rp179,076

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2ksd kzr 515 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual

Baju

Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 515 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan lapakbrebes.com post to a company blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe CBR Six Rp. 210865 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 180693 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 171696 Lapakbrebes
Baju Jaket KBN KZR 377 – Blackkelly Rp. 159108 Lapakbrebes
Jaket Cewe Navy Rp. 85528 Lapakbrebes
Baju Dress INF 637 – Inficlo Rp. 137575 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3KCP KZR 421 Murah Rp. 179445 Lapakbrebes
Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb Rp. 143899 Lapakbrebes
Dress Wanita Java Seven DNU 002 Rp. 173616 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 157370 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Orange

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pusaka Indramayu

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  2. Arif Kurniawan

    rumayan lah Jktnya dari pa rumanyun hehe

  3. Meilanti Lena Trianti

    Jaket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Teti Vaulienti

    Bagus Jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  5. Sareh Dibik Lhach

    Bagus banget Jketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  6. Kamelia Putri

    Mendarat amunisi Jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  7. Tulis

    Bagus Jketnya

  8. Geprek Sambal Bledeg

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  9. Tiens

    ajket oke dan cepat sampai

  10. Nailah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  11. Stada

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  12. Inayah

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan ajketnya dari jakethijaber.xyz.

  13. Que

    Kualitas ajketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  14. Afive

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  15. Kannia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Humaira

    Toko Jketnya amanah, ??

  17. Ranna

    Bagus ajketnya suka sesuai sama yg di gambar

  18. Maman Firmansyah

    sangat paten jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  19. Sintyia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. Nafisah

    Pengiriman sangat cepat. jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  21. Shu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Dyeing

    Mantap abis jaktnya

  23. Hulk

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  24. Sunset

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  25. Hulk

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  26. Sunset

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  27. Rohmat

    Mendarat dengan selamat ajketnya

  28. Lillah

    Terima kasih jktnya , Pengiriman lancar

  29. Yuni Yalis

    Alhamdulillah jaktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  30. Yohanes Restu Saputra

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  31. Kiki

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  32. Ipan

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  33. Mixo

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  34. Bintang Muliani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  35. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  36. Idaman Hati Amazihono

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  37. Nyngg Rahma

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  38. Rosady

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  39. Humaira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  40. Arianza Rizki Ari

    Jacketnya bagus ??

  41. Lgg Agung Wibowo

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…