Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376

(39 ulasan pelanggan)

Rp198,620

Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kuzatura 2kyu 376 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376

Jaket

Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 32SLC 350 Terbaru Rp. 178348 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual KCP KZR 662 Blackkelly Rp. 187009 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Putih Kom Rp. 158548 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2STF INF 237 Murah Rp. 160386 Lapakbrebes
Dress Wanita Trendy Inficlo Sale Rp. 108000 Lapakbrebes
Jaket Wanita SZK 641 Murah Rp. 133772 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SIG 831 Warna Salem Rp. 70162 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 175 – Blackkelly Rp. 155489 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SPI 582 Rp. 81099 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique Rp. 137905 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rindiany Ab

    Sesuai pesanan Jacketnya dan pengiriman cepat

  2. Dzaskia

    Kualitas ajketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  3. Kesah

    Over all oke jaktnya

  4. Irwan Putra

    Puas dengan ajket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  5. Nink Nonk

    Keseluruhan Jkt dan pelayanannya suka

  6. Asif Maulana

    jaket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  7. Bocil Cil Cil

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Koplok GelLo

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  9. Nisriinaa Nur Holiis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  10. Ankers

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  11. Wulan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  12. Ayahnya Rendy

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Whinn

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaketnya .

  14. FahmiSang

    Good seller,Thanks ajketnya

  15. Jabin

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  16. FA

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  17. Pulandradi Asriani

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  18. Dell

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  19. Barnas

    Mantul Jaket bagus

  20. Annisa Wida Mutya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  21. Qrieny Ririn

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  22. Babang Nya Oleng

    Lumayan bagus jktnya

  23. Lar Ban

    Mantull jaktnya

  24. Ashu

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  25. Engkos

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Suka banget

  26. Maheswari Xaviera

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  27. Rusydi

    Pengiriman Jktnya cepat

  28. Maheswari Xaviera

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  29. Rusydi

    Pengiriman Jktnya cepat

  30. Suprie W

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  31. Leonk

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  32. Susii

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  33. Dayy

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  34. MaeyLan Eka Budi Pratama

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  35. Gombloh

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  36. Edo

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jacket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  37. Nadia

    lima jempol buat kurirnya. jaketnya brpa yach????

  38. Lia Oktaviana

    Ya suka aja ajketnya, keren

  39. Netta

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…