Obral!

Baju Jaket Kekinian 2SHD 001

(41 ulasan pelanggan)

Rp163,083

Baju Jaket Kekinian 2SHD 001
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2shd 001 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2SHD 001

Baju

Baju Jaket Kekinian 2SHD 001 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2SHD 001 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2SHD 001.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2SHD 001 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian 2SHD 001
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit the following site jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian KZU KZR 583 Blackkelly Rp. 197553 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Taslan Rp. 140877 Lapakbrebes
Jaket Perempuan RYC 102 – CBR Six Rp. 143401 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 78969 Lapakbrebes
Jaket Pria NNC 439 – CBR Six Rp. 114165 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KON 451 Rp. 124593 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SHJ 757 Warna Biru Tua Rp. 109663 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita SKY 985 Murah Rp. 81250 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDN 417 Rp. 97977 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita 2SGG INF 895 Rp. 137240 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tan

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aiyogi

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  2. Rindani

    jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  3. Lesung

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  4. Nala

    Bantu beliin jaktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  5. Kempuz

    Terima kasih Jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Gatot

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  7. Gtuajamuhun

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  8. Inisial R

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jacketnya

  9. Incheese

    Bagus bgt Jaketnya

  10. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Juli

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  12. Sicowo

    Suka dengan ajketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  13. Rinawati Una

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  14. Dedeh Komalasari

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaktnya .

  15. M Irfan Afandi

    Pesanan jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  16. Wiwi Setia

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  17. Met

    recommended seller jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  18. Hinoll

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  19. Arga

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  20. Fidea Mirantika

    Top banget celna distronya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Ya Ya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  22. Encep

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jacket dan yang lain.

  23. Zyamudrah

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaktnya

  24. Hurrie

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  25. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman Jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  26. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  27. Angga Eko Esmanto Esmanto

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  28. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  29. Angga Eko Esmanto Esmanto

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  30. Prastio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  31. Wandang

    Jaket sesuai dengan gambar

  32. Salal

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  33. Tatang Rustaman

    Sesuwai permintaan Jktnya ,,

  34. Sarah Dea Carmenita

    Nyaman di pake jaktnya bOOOskyu

  35. Barwel

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  36. Iidariah

    Trims Yaa jaktnya … Untuk Penjual..

  37. Opick Bellomars

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  38. Tomy Zahwa

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  39. Putra Harapan

    Pengiriman jaktnya lumayan Terimakasih ka

  40. Nailah

    Awalnya ragu order Jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  41. Irfandicogan

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…