Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas

(40 ulasan pelanggan)

Rp210,870

Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah cbr six baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas

Jaket

Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Going in jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo Sale SPI 256 Rp. 79267 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita 2SMA INF 794 – Inficlo Rp. 221585 Lapakbrebes
Jacket Casual MV 115 – We Wolv Rp. 168078 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KZU KZR 776 Warna Brown Rp. 187588 Lapakbrebes
Jaket Pria SGU 454 Inficlo Sale Rp. 88764 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru Rp. 145992 Lapakbrebes
Jaket Casual DDN 003 Warna Hitam Kom Rp. 208817 Lapakbrebes
Jaket Tosca Rp. 99090 Lapakbrebes
Jacket SMD INF 373 Inficlo Rp. 154861 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Jeans Rp. 147920 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. fajrii

    Next pasti beli disini lagi ajketnya atau yang lainnya

  2. komara

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  3. Ervan Putra

    thanks. jktnya pokonya keren

  4. Mendarat

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  5. Alvien Rizky Santri Al-Fajar

    Lumayan bagus lah Jktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  6. Cucuy

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jacketnya

  7. Zepri

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  8. Endk

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  9. Makaroni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Kenal

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jkt saya.

  11. Zyamudrah

    Kualitas jktnya lumayan lah dengan harga.

  12. Prastyo

    Thanks youu min Jaketnya mntep brangnya jooss

  13. Sulhadi

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  14. Nok Lely

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  15. Fajar Kurniawan

    Manteeb yah Jketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  16. Silvianti

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  17. Yanto

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  18. Yusril Ihza Mehendra

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz ajketnya. belum kecewa.

  19. Zyamudrah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  20. Dina Kandy Aliansah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Mantap abis

  21. Mulyadi Yadi

    Pengiriman jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  22. Narmah Novita Sari

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  23. Endk

    Terimakasih produk ajketnya udah nyampe dengan selamat.

  24. Narmah Novita Sari

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  25. Widiya Widiyul Widiya Sari

    Jaket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  26. Endk

    Terimakasih produk ajketnya udah nyampe dengan selamat.

  27. Lukas Andre Andre

    Kualitas ajketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  28. Abdul Aun

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  29. Samosir

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request celananya

  30. Jefizza

    Thanks good too seller jaketnya

  31. Zyamudrah

    Nyaman di pake Jketnya bOOOskyu

  32. Bolang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  33. Imel Triyeni

    Ach Mantaapp, Thanks jaketnya

  34. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  35. Widi Putria Danika

    Amanah lah pokoknya yg jual jktnya bagus harga segitu

  36. Thea

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  37. Fafah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jktnya

  38. Bintang Purnama Sari

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  39. Jhn

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  40. Wara

    Trimakasih seller seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…