Obral!

Jaket Perempuan 2KYU KZR 381

(39 ulasan pelanggan)

Rp131,351

Jaket Perempuan 2KYU KZR 381
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 2kyu kzr 381 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 2KYU KZR 381

Jaket

Jaket Perempuan 2KYU KZR 381 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 2KYU KZR 381 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 2KYU KZR 381.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 2KYU KZR 381 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan 2KYU KZR 381
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita JRI 681 Java Seven Rp. 133135 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SPI 256 Rp. 75246 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 192823 Lapakbrebes
Jacket 332SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 115663 Lapakbrebes
Dress Wanita Murah Java Seven Wolfis Rp. 228827 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32KRN KZR 692 Rp. 144756 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2RYC 102 – CBR Six Rp. 155191 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Micro Rp. 160371 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly Rp. 188283 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SIP 224 Rp. 54039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Baby Canvas

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Bagus banget Jacketnya

  2. Chocolatos

    Asikkkk sekaleee jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  3. Atep Tedi

    Like sama produk Jacketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Delias

    Mantap .size Jaketnya sesuai yg dipesan

  5. Riyanah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Shakilla

    Mksh Jaketnya seler??

  7. Yunda

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  8. Optimis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  9. Yora Julita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  10. Mahmudatul

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  11. Rohmah Ekosusilo

    wort it sekali Jketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  12. Deden Afandi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  13. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya . next order lagi

  14. Jack Aleck

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  15. Muhammad Ihsan Ramadhan

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  16. Shodik

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  17. Supriyadi Geger

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  18. Rafiq

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  19. Nahari

    bgus Jacketnya , tpi bahannya agak beda

  20. Bulandari

    Pkt Jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  21. Aumel

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jkt nya

  22. Talinda

    Cukup bagus Jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  23. Siliwangi

    Keren Jktnya

  24. Dodi Yansen

    Kualitas Jacketnya lumayan lah dengan harga.

  25. Wiro

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  26. Ardelia Davina

    Mantul Jaket bagus

  27. Wiro

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  28. Ardelia Davina

    Mantul Jaket bagus

  29. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  30. Rizka Alifia Zahra

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  31. Mas Pur

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jacketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  32. Agus Saje Agus

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  33. Tineank

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  34. Poyo Salitem

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Jaya Attaky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Azzam

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  37. Ahcmad

    Bagus lho..nyaman dipake jaktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  38. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaketnya

  39. Aura Alfi Nizma Khallika

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…