Obral!

Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669

(36 ulasan pelanggan)

Rp107,872

Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita rhea series 2smd 669 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669

Jaket

Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya news baju jaket atau simply click the up coming post jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Navy MV 513 We Wolv Rp. 155572 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968 Rp. 157795 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2ISC 363 Rp. 144186 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 175 – Blackkelly Rp. 155489 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blue 2KCP KZR 662 Blackkelly Rp. 177109 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMA INF 928 Rp. 168883 Lapakbrebes
Jaket Wanita 332KSD KZR 213 – Blackkelly Rp. 143036 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3SIP INF 381 Inficlo Rp. 192643 Lapakbrebes
Jaket Cewe KYU KZR 381 Casual Rp. 131060 Lapakbrebes
Jaket SMD 904 Murah Rp. 110394 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafi Fauzan Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  2. Ulet

    Udh ke 2x nya beli Jket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  3. Sudin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya Good produk. Aku suka banget

  4. Ahmad Satiri

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  5. Amaruf Maruf

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaktnya .

  6. Vira Anita

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  7. Herlin

    Harga Jacketnya murce bgt..

  8. Juna

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  9. Yayan

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  10. Lilis Maharani

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Jhon

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  12. Berrto

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  13. Dino Saputra Saputra

    Produk jaktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  14. Saje

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir ajketnya

  15. Maul

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  16. Mica

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  17. Tsi

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  18. Mamazz Tiyo

    Trimakasih seller Orderan jktnya buat kakak sampai juga.

  19. Nggot

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Juri

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  21. Zyamudrah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  22. Harmoko

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  23. Zyamudrah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jketnya.

  24. Harmoko

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  25. Dani Halim

    Sebagus ini jaktnya

  26. Ahdre

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  27. Zyamudrah

    Bagus bgt ajketnya

  28. Satrio Madangkara

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  29. Alex Ahmad

    Terimakasih jktnya

  30. Yakup

    Alhamdulillah pesanan Jktnya sudah diterima.

  31. Intan Nur Khasyifa

    Terima kasih. Mantap abis jktnya

  32. Pratomo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  33. Tri Suhendri

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  34. Junni

    mksie kakak seller, aku suka Jacketnya

  35. Yayat Peryandi

    next order lagi Jacket yang lainnya kalau ada pesanan.

  36. Yulian

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…