Obral!

Baju Jaket Biru

(42 ulasan pelanggan)

Rp110,390

Baju Jaket Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Biru

Baju

Baju Jaket Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau the original source jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket SMA INF 305 – Inficlo Rp. 182681 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six HHC 001 Rp. 163408 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Sale Jeans Rp. 90449 Lapakbrebes
Jaket 2SKY 434 Bahan Mayer Rp. 121463 Lapakbrebes
Jaket Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 134444 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SSP INF 254 – Inficlo Rp. 187048 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry Rp. 163153 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SDN 280 Rhea Series Rp. 92628 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 181477 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2021 SWP 326 Terbaru Rp. 65211 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suberata

    baguslah Jktnya

  2. Siti Jubaedah

    Mantap ajketnya real pict

  3. Ryan Godek

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  4. Ham

    Bagus. Good ach Jacket dan responnya

  5. Olib

    Bagus harga jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Wahyu Gagal Moveon

    thanks. jaktnya pokonya keren

  7. B-bank

    mantaaaaap jktnya kak????????

  8. Jepang

    Kurirnya pending lama

  9. Zyamudrah

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  10. Kevin Cross Cross

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  11. Adela P Rizki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Renn Shopp

    Alhamdulillah ajket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  13. FromBrebez

    Jaket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  14. Banaspati

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  15. Effendi

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  16. Fufu

    Bantu beliin ajketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  17. Ngemil

    Sumpah realpic banget Jktnya aku sukak

  18. Levina Nur Sagita

    Jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  19. Aezaa

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  20. Jere Geas

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  21. ElLiysah

    Terimakasih Jktnya

  22. Abisha

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

  23. Sulthan Taka

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Rudy Apriyadi

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  25. Sulthan Taka

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Syifa Indriansyah

    Waaauw… super duper cakep?? clnnya

  27. Rudy Apriyadi

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  28. Sarjito

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jktnya

  29. Anggra

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  30. Layau Nian

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  31. Anjas

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  32. Iyh

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  33. Sonita

    Kualitas Jketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  34. Anissafitri

    Siap pake ach jaktnya maksih

  35. Dedik Firmansah

    Jkt sampai, semoga Sukses selalu

  36. Rindi Yullianti

    Kualitas Jketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  37. Fauziyah Syafira

    Trimakasih seller Jacketnya

  38. Asiah Ndutt

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  39. Abdullah Asgaf Brebes

    Pengiriman Jaketnya kilat ..

  40. Undersorrow

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  41. Flames

    Jacket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  42. Dblack

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…