Baju Cewe Casual Ramona Fashion

(44 ulasan pelanggan)

Rp152,468

Baju Cewe Casual Ramona Fashion
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe casual ramona fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Casual Ramona Fashion

Baju

Baju Cewe Casual Ramona Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Casual Ramona Fashion ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Casual Ramona Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Casual Ramona Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Cewe Casual Ramona Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya look at here now baju jaket atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe Murah Rhea Series Rp. 103187 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Blackkelly Taslan Rp. 192486 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STA INF 817 Trendy Rp. 129100 Lapakbrebes
Jaket 3DDN 556 Terbaru Rp. 177813 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 160709 Lapakbrebes
Jaket Casual 2ALC 710 Terbaru Rp. 156997 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tan SZK 708 Inficlo Sale Rp. 89416 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 133392 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam Rp. 208232 Lapakbrebes
Jaket Terbaru Kuzatura Rp. 161775 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sairianang

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  2. Hazard

    Mantap … Sesuai gambar ajketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  3. Frisca Amelia

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  4. Bandarr

    Jket sudah sampai

  5. Whistie

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  6. RaRa

    Mantap jakt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  7. Zyamudrah

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  8. Bundaya Ferdy Farel

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  9. Toat

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  10. Manten

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Probashi Bablu

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jaketnya ..

  12. Anen

    Mantap lah jaktnya

  13. Asgar

    ajketnya oke… makasih ka.

  14. Okta Mirza

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Ainurrohman

    Pengiriman Jketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  16. Putera

    Jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  17. Malika

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  18. Ayas

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  19. Andre Setyo

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jktnya

  20. Pringgodani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  21. Yanto Doank

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  22. Pringgodani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  23. Yanto Doank

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  24. Nika Ika

    Sesuai harapan jaktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  25. Sevki Bataris

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  26. Indye

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan ajketnya TOOOOP

  27. Yana Yana

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  28. Rafael

    wort it sekali jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  29. Eko Septyaningrum

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jakt yang lumayan bagus

  30. Suparno

    Baguus jktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  31. Din

    Mantap ga murahan Jketnya
    Terimakasih

  32. Diann

    Harga Jacketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  33. Bramanthio

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  34. Abdi Nsa

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  35. Kucir

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  36. Septi Lestari

    Keren jaketnya

  37. Sawal Udin

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  38. Karmila

    Makasih Jketnya ????????????

  39. Chocolatos

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  40. Queen-shop

    Waaauw… super duper cakep?? jktnya

  41. Ara Cantika

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jktnya

  42. Det

    Keren Jacketnya

  43. Adin Gendon

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  44. Basuni

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…