Obral!

Baju Cewe Murah Blackkelly

(44 ulasan pelanggan)

Rp188,552

Baju Cewe Murah Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe murah blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe Murah Blackkelly

Baju

Baju Cewe Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe Murah Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Murah Inficlo Rp. 182871 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Tan SHD 001 Java Seven Rp. 173030 Lapakbrebes
Dress Wanita Rosella Boutique SPI 798 Rp. 121500 Lapakbrebes
Jaket 32DDN 556 Rp. 184715 Lapakbrebes
Jaket KON KZR 425 Rp. 134450 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki ISC 363 Bahan Baby Terry Rp. 151146 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 75661 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro SLT 270 Terbaru Rp. 172821 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 178617 Lapakbrebes
Jaket SDD 375 Murah Rp. 72616 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cahyono

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  2. Maspul Bahri

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jacketnya

  3. Suwandi

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  4. Riindii

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  5. Zyamudrah

    Tq kk Jaketnya

  6. Hryni

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  7. Jain

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jkt bagus

  8. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Dasuki

    Good seller,Thanks Jketnya

  10. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  11. Azral

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  12. Sco Rpio

    Nyaman di pake Jacketnya bOOOskyu

  13. Yambuu Sapa

    Baguss guyss Jketnya

  14. Surya

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  15. Zyamudrah

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  16. Wardi Arjuna

    Produk baik Jketnya

  17. Rezza

    ukuran Jketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  18. Burdhi

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jket yang di beli.

  19. Zyamudrah

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  20. Hikmat

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  21. Bussines

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  22. Layang

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  23. Didan Alhafiz

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  24. Yulio

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  25. Faza

    Alhamdulillah jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  26. Merey Aniza

    Next pasti beli disini lagi Jacketnya atau yang lainnya

  27. Yogii

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  28. Wiwin

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  29. Agil Wawan

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  30. Radit Aditya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  31. Agil Wawan

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  32. Radit Aditya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  33. Shabrina Aurorah

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  34. Nurisa

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jktnya .

  35. Arcan

    Beli kena lagi rame ajketnya.

  36. Kapan

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

  37. Cepz Ardiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  38. Sholikhin Ikhin

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  39. Asep Somantry

    Semoga awet Jaket nya

  40. Okta Via

    Pengiriman Jaketnya kilat ..

  41. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Keren kereeen ach Jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  42. Budi Youn ngkrs

    Sesuailah dengan harga jktnya …

  43. Seni Doang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  44. Agus Saparudin

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…