Obral!

Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual

(39 ulasan pelanggan)

Rp163,861

Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32ksd kzr 576 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual

Jaket

Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian SCR INF 444 Murah Rp. 131417 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 175856 Lapakbrebes
Jaket Casual 332KZU KZR 583 Warna Brown Rp. 194256 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes
Baju Jaket STJ 171 Rp. 78572 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Canvas Rp. 193531 Lapakbrebes
Baju Cewe JRI 681 Java Seven Rp. 125626 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 171616 Lapakbrebes
Jaket Casual Murah CBR Six Rp. 145551 Lapakbrebes
Jaket Levis Original SHJ 062 Warna Biru Rp. 94978 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cimii

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Rahmad Ari

    ajket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  3. Zyamudrah

    Kualitas Jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  4. Indy Arcan

    Sudah langganan Jktnya disini dan sellernya baik

  5. Rike

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jketnya

  6. GamALaMa

    Sesui di gambar sihh jaktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  7. Siska Ika

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Novilidiasary

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  9. Chebex

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  10. Andini Indah Peratiwi

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  11. Dimas Setiawan

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  12. Redi Rustiadi

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  13. Wijiati Mira

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  14. Vidya

    Cocok Jktnya …thanks

  15. Suwarso

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  16. Nuji

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  17. Aan Saputra Gawoh

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  18. Idaman Hati Amazihono

    Cocok ajketnya …thanks

  19. Adit

    Bagus jktnya

  20. Idaman Hati Amazihono

    Cocok ajketnya …thanks

  21. Adit

    Bagus jktnya

  22. Nur Maratus Solihah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  23. Ayesha Khawla Siregar

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  24. Erna Erna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  25. Thikaa

    Udh ke 2x nya beli ajket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  26. Hell

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Bio Febriawan

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  28. Zyamudrah

    admin fast respond penjual Jacketnya.

  29. Amamiya

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jaket yang di beli.

  30. Iif

    Jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  31. Momy

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  32. Adhel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  33. Haji

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  34. Gusviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  35. Goang

    Manteeb yah Jketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  36. Constantius Leonardo Pratama

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  37. Anita Indriani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  38. Alfaro

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  39. Agus Sunarto

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…