Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual

(41 ulasan pelanggan)

Rp189,292

Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 32ksd kzr 213 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual

Baju

Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan SPI 632 Warna Biru Rp. 106003 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 200510 Lapakbrebes
Jaket Casual 3ZNC 009 Terbaru Rp. 222276 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3STA INF 983 Warna Pink Rp. 154765 Lapakbrebes
Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy Rp. 101663 Lapakbrebes
Jaket 3KIL KZR 999 Rp. 106717 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 32SFC INF 747 Terbaru Rp. 174412 Lapakbrebes
New Jaket SDN INF 758 Warna Htmmrn Rp. 194173 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KQC KZR 217 Terbaru Rp. 163951 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Canvas Rp. 182982 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Emut Mutia

    Sesuai pesanan Jketnya ..
    realpic…….

  2. Khayra Putri Qanita

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  3. Susuka

    Bagus bgt Jktnya

  4. Syifa Ayu Ramadhani

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  5. Wiyanto

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Ayu Kartika Fitri

    Paket Jktnya sudah sampai ..

  8. Biroe

    jaketnya bagus ??

  9. Afid

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Fariz Alan S

    Secara keseluruhan okee jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Nesa

    Sebagus ini jktnya

  12. Adit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jktnya

  13. Nira Setiawati

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jketnya

  14. Asef Kurniawan

    bagus jaket ny…trimakasih seler…

  15. Kamelia Putri

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jacketnya , oke sma baik… sukses terus

  16. Amsanuddin Harahap

    Trimakasih boskuh Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  17. Egsa

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Allfian

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  19. Syafira Dzia Zalfa

    Best lah untuk harga Jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  20. Inoac

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  21. Dovir Doever

    Trimakasih Jketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Ardy November

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  23. Lydar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  24. Zyamudrah

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jaketnya

  25. Yumna Setya Bayuaji

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  26. Ogem Ogem

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  27. Subkhie

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  28. Ogem Ogem

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  29. Subkhie

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  30. Tri Puji Astuti

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  31. Muhammad Darmawan

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  32. Cakyo

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  33. Vani

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  34. Wihda Aisarul Azmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  35. Reezaa Mustofa

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  36. Hernandess

    ajket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  37. Bayu Mollotov Coktaill

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  38. Peded

    Sampai dengan aman jaketnya

  39. Novi Andriani

    Produk jaketnya sesuai dengan deskripsi..

  40. Maulana Vrdnn

    Terima kasih Jketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  41. Nur Adhel

    Harga Jaketnya terjangkau

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…