Obral!

Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru

(38 ulasan pelanggan)

Rp204,339

Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 32kzu kzr 776 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru

Jaket

Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 32KZU KZR 776 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria IKC 386 – CBR Six Rp. 152419 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Jeans Rp. 187911 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDL 239 Terbaru Rp. 112382 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 213 Blackkelly Rp. 151875 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2STA INF 817 Rp. 108398 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Inficlo Sale Rp. 67599 Lapakbrebes
Jacket Casual Abu MAC 563 CBR Six Rp. 168689 Lapakbrebes
Atasan Wanita Inficlo Rp. 153545 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2SRS 111 Trendy Rp. 96190 Lapakbrebes
Baju Jaket SPI INF 130 Bahan Jeans Rp. 185761 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gutung

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  2. Jauhari Jauhari

    Harga Jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  3. Deviia

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  4. Hoerul Umam

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  5. Muhammad Mirza

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  6. Coro Nico

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman ajketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  7. Anjani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  8. Santoso

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  9. Fatkhu

    Mantaapp. Keren jktnya.

  10. Syahroni

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  11. Bintoro

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  12. Afiyati

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  13. Kempuz

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Fika

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  15. Sandyy Setiawann

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  16. Alya Fadhillah Kartini

    Like betttf sama jaket nya??

  17. Rahim

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jacketnya

  18. Yugie

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  19. Deonova Putra

    packing aman jaketnya pokonya keren

  20. Sugiayu

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jktnya sngat bgus

  21. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  22. Putra Anggara

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  23. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  24. Putra Anggara

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  25. Berrto

    Puas Banget beli Jktnya disini

  26. Meliyana

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  27. Gunaris Aris

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jacketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  28. Mayang

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  29. Alaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jket bagus

  30. Maman Setiyawan

    Jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  31. Marpuah

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  32. Sena Rismawati

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  33. Iyaa

    jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  34. Lii

    Makasih yaa, Jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  35. Santa

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  36. Adinda Harianti

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  37. MagaZen

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  38. Tarmin

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…