Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series

(50 ulasan pelanggan)

Rp140,600

Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 32smd 904 – rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series

Baju

Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lotto yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya just click the following web site baju atau This Internet page jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kekinian CBR Six Rp. 220429 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 275 CBR Six Rp. 109400 Lapakbrebes
Jaket Cewe SIP 224 Inficlo Sale Rp. 48988 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 2SPI 472 Rp. 120298 Lapakbrebes
Jaket Casual DDN 003 Warna Hitam Kom Rp. 208817 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3ARF 504 Rp. 141248 Lapakbrebes
Jaket Casual 3IKC 394 Rp. 167024 Lapakbrebes
Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly Rp. 183592 Lapakbrebes
Jaket Cewe SFC INF 747 – Inficlo Rp. 178973 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Tan 3SMD 580 Inficlo Sale Rp. 68697 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Lotto

Warna

Gold

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. AnDri Topenk

    Syukaaaaaa jaktnya

  2. Anee

    Mendarat amunisi ajketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  3. Dalam

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  4. Lilin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Desyy Ratna

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  6. Amanda Rizkika

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  7. Houtend

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  8. Eca Sumayah

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  9. Kaleem

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja ajket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  10. Muhamad Syefudin

    Semoga awet Jketnya

  11. Kodomo

    Trimakasih Jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  12. Yudha Ardianto

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jktnya

  13. Agustoezz

    Produk baik jaketnya

  14. Novia Herlinawati

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  15. Kimung

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  16. ISLAHUL

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Rafilzan

    Rekomended banget pelayanan toko Jacketnya kak.

  18. Adellya

    Terima kasih Jketnya .

  19. Roby Bayu Akbar

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Jacketnya aman

  20. Walilow

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  21. Indah Roif

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  22. Marjan

    Mantaf Jktnya

  23. Sinta Shoop

    Kurirnya ramah banget

  24. Baculu

    Tq kk Jaketnya

  25. Anzas

    Sukses terus Jktnya .

  26. Mhiu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. ISLAHUL KHULUQ

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jkt ga cacat sesuai request

  28. Noor

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  29. Wahab

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  30. Noor

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  31. Wahab

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  32. Katungga

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  33. Zyamudrah

    jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  34. Amelia Beryl Callista

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  35. Amelia Beryl Callista

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Lucky

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  37. Nabila Putri Sahlan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  38. Bondan

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jacketnya ..

  39. CitraRama

    Jket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  40. Uwie Lucy

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  41. Indro

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  42. Lili Siti Nuralinah

    Pengiriman jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  43. Wyldan

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  44. Rudijepret Ohang

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  45. Hamdi

    bagus ajketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  46. Wisnu Ajh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  47. Mamih Zidan

    Thanks min jktnya.

  48. Riki Risandi

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  49. UchyNta

    Bagus banget jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  50. Fresti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…