Obral!

Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985

(48 ulasan pelanggan)

Rp145,475

Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly 32kon kzr 985 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985

Jaket

Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly 32KON KZR 985
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya speaking of baju jaket atau jaket wanita lapakbrebes.com`s blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 3KSD KZR 347 Rp. 173437 Lapakbrebes
Jaket Wanita Salem SMD INF 343 Inficlo Rp. 160628 Lapakbrebes
Jaket 2ALC 710 Terbaru Rp. 145119 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru Rp. 145992 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven Rp. 113629 Lapakbrebes
Baju Dress Maroon Rp. 173616 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Coklat HJN 020 Java Seven Rp. 205674 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian SMR INF 836 – Inficlo Rp. 164088 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique Rp. 105000 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly KRN KZR 692 Rp. 146515 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Black Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Candra S

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  2. Shalih Asshidiq

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  3. Muttaqin

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  4. Cobar

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  5. Ita

    Keseluruhan Jkt dan pelayanannya suka

  6. Vendrastore Limbangan

    thank u Jacketnya

  7. Arya

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  8. Rathu Zaenab

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  9. Mita

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  10. Wist

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya aman

  11. Penunggu Dusun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  12. Areys

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  13. Arief Gesij Jember

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  14. Octaviani Saputra

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  15. Thalita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Iiviia

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  18. Robby_Rass

    bagus bangett jaktnya ..

  19. Siti Almaemunah

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  20. Putri Afriliani Restu Widadi

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Awenk

    Terima kasih Jaketnya

  22. Ratna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Shella Aprilian

    dapat produk Jketnya the bestlah dengan low buget

  24. Kirani

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jketnya

  25. Sukamto O

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jktnya

  26. Fadliya Novita Maris

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  27. Poyo Salitem

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  28. Serli Deliani

    Kualitas ajketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  29. Amrullah AL-Zain

    Pengiriman Jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  30. Wigi

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  31. Wigi

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  32. Olasmaya

    Paket jaktnya sudah sampai dengan selamat

  33. Pera

    Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  34. Langit

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  35. Sancan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  36. Mepa Anjel Putri Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  37. Saka

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  38. Duniaa Shoping

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya lancar

  39. Mas Yopi Kowansyah

    Amanah terus seller Jaketnya

  40. Wahid Ani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  41. Ktbffh

    Kualitas Celananya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  42. Handika

    Jacket bagus, pengiriman sangat cepat

  43. Natipidad

    Mksh kak, orderan jaketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  44. Ono Taro

    Keren jktnya

  45. Coolon

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaktnya ,,puas belanja disini

  46. Juraish

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  47. Saifudin

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  48. Agustina Giska Ramadani

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…