Obral!

Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink

(42 ulasan pelanggan)

Rp133,043

Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan 32kjw kzr 434 warna pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink

Jaket

Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan 32KJW KZR 434 Warna Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya related website jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita SIP 480 Inficlo Sale Rp. 62023 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Tan 3SMD 580 Inficlo Sale Rp. 68697 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat Rp. 134426 Lapakbrebes
Baju Jaket SPI 256 Rp. 85329 Lapakbrebes
Jaket 2SKY 434 Bahan Mayer Rp. 121463 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SLC 350 Terbaru Rp. 178348 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Sale Rp. 93931 Lapakbrebes
Jaket 2RYC 102 – CBR Six Rp. 140784 Lapakbrebes
Jaket Casual Abuhtm SGU INF 782 Inficlo Rp. 172224 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 421 Bahan Denim Rp. 175476 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Febriyansyah

    Mantuuuull jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  2. Erwan Nacx Punk

    Mantap ajketnya real pict

  3. Yan

    Alhamdulillah jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  4. Mart

    Terima kasih Jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  5. Tomy

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Jhon Komenh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  7. Aditya Widianto

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  8. Dede GambrEnk

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  9. Wannaw

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jketnya

  10. Alnajar

    Paket Jketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  11. Siti Almaemunah

    Puas Banget beli Jktnya disini

  12. Kiki Firmansyah

    jakt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  13. Comel

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  14. Lautt

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  15. Nanno Doang

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  16. Tanjung

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  17. Vino Ibanez

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii ajketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  18. Madridista

    Keren jaketnya

  19. Meli Natalia

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  20. Kenji

    Makasih ajketnya kakak

  21. Abinya Elsa

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaketnya ..

  22. Cindi Mika Ananda

    Jketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  23. Jann

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jktnya

  24. Pertiwi

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jaket saya.

  25. Bangg Dutt

    Good seller,Thanks ajketnya

  26. Rafiq

    Makasih Jketnya kakak

  27. Suswanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  28. Rafiq

    Makasih Jketnya kakak

  29. Suswanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  30. Winny Rahmah Nia

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  31. Ida Parwati

    Semoga awet Jaketnya

  32. Garuda

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  33. Ferryz

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  34. Adyt Adyt

    Jacket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jacket nya

  35. Kkg

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  36. Putrane

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  37. Eka Wilyani

    Terima kasih ajketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  38. Ndho Wondho

    Terimakasih jktnya

  39. Ociex

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus ajketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  40. Madd

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  41. Keiylla Dita Rahmattika

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  42. Liz Omah Manten

    Mantaapp Booos jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…