Obral!

Baju Jaket Biru

(36 ulasan pelanggan)

Rp114,393

Baju Jaket Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Biru

Baju

Baju Jaket Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya anchor baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 3STF INF 237 Warna Hijau Rp. 158091 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 Rp. 150133 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 32SLC 561 Rp. 95198 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 32SDD 375 Inficlo Sale Rp. 67010 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Rhea Series Baby Canvas Rp. 110770 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32KJW KZR 434 Rp. 126959 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SMD INF 168 Inficlo Rp. 148289 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 472 Warna Abu Rp. 111042 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Marun SMD 359 Inficlo Rp. 156461 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Tan Rp. 164377 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Endk

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jktnya

  2. Jengger Merah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jktnya.

  3. Berlynn

    Jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jktnya tapi karna

  4. Adelia

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  5. Anggi Hirmawan

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  6. Walilow

    jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  7. Kebutz

    Good seller, orderan sukses ajketnya sampai tempat

  8. Rina Stell

    Mantap abis Jacketnya

  9. Felicia Wijaya

    jaket juga ngga ada yg cacat

  10. Yusiawati

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  11. Rismahendra

    Terima kasih. jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Maysha Farel

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jacketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  13. Octaa

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jacketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  14. Kustira

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan

  15. Denny Trevel

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  16. ScooterBoyz

    sampai lagi dech orderan jaketdari jakethijaber.xyz.

  17. Ardiah

    Sudah diterima kiriman Jketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  18. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  19. Imam Merques

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  20. Samosir

    Mantull jaktnya

  21. Lukman

    Keren Jaketnya

  22. Nafisah Purnama

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  23. Papahe

    Cakep jaktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  24. Laila Assyddqiah

    Kualitas ajketnya lumayan lah dengan harga.

  25. Rodi Marlay Rodi

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Laila Assyddqiah

    Kualitas ajketnya lumayan lah dengan harga.

  27. Rodi Marlay Rodi

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Diky Fahrul Rozy

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  29. Satrio Gading Pamungkas

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  30. Zavanov

    Bagus bgt ajketnya

  31. Bharon

    realpic banget Jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  32. Erooel SiLuppus ScooterBoyz

    Terimakasih banyak paket Jketnya sampai dengan selamat

  33. Zyamudrah

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  34. Alya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  35. Bos Henk

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Hamozo

    Trimakasih seller seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…