Obral!

Baju Jaket SIG 619 Trendy

(40 ulasan pelanggan)

Rp120,786

Baju Jaket SIG 619 Trendy
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket sig 619 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket SIG 619 Trendy

Baju

Baju Jaket SIG 619 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan memakai bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket SIG 619 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket SIG 619 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket SIG 619 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Jaket SIG 619 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria CBR Six IKC 002 Rp. 148177 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SMD INF 275 Rp. 181181 Lapakbrebes
Baju Cewe SDN 433 Bahan Despo Rp. 104546 Lapakbrebes
Jaket Levis Original KYU 376 Trendy Rp. 137166 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SZK 708 – Inficlo Sale Rp. 85240 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Fleece Rp. 162716 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SHD 001 Rp. 171713 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 213 Casual Rp. 150882 Lapakbrebes
Jaket Pria KBN KZR 863 Terbaru Rp. 171406 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SPI 472 Warna Abu Rp. 126525 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kiya

    Jket sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  2. Wist

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  3. Ren

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  4. Legi

    Real pict Jaketnya

  5. Iya Oh

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  6. Mbarep

    Puas dengan jakt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  7. Dhika

    Jkt oke dan cepat sampai

  8. Komalasari

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  9. Eka Saputri Deli

    Secara keseluruhan okee jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Hendarwin Win

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  11. Uwiww

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  12. Lakheisya Kalila Gunawan

    Mantap gan jaketnya

  13. SOe Cipto

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  14. Julian

    Bagus banget Jacketnya , pengiriman cepeetttt banget

  15. Mocil Kui ts

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  16. Kasep

    Alhamdulillah sampai juga Jktnya, sesuai di gambar

  17. Zyamudrah

    jaket sudah selamat sampai tujuan,Jkt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  18. Gitaris

    Baguss guyss Jaketnya

  19. Hrlngg

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  20. Juraish

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  21. Istiaroh

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  22. Uswatun Hasanah Krb

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Cibell

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  24. Uswatun Hasanah Krb

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Cibell

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  26. Muaziz

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  27. Dhariwal

    Sesui di gambar sihh jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  28. AdoeLahh

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  29. Fazz

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  30. Dwi Mahani

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  31. Kelvin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya Good produk. Aku suka banget

  32. Rzqi

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  33. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  34. Gita Opi

    Mksh ajketnya seler??

  35. Zeeva Abida Fauziyya

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  36. Diki Anton

    Good acccccccccccccch Jacketnya

  37. Tomboll Armon

    Ach Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

  38. Minarsih Ambarwati

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  39. Ibrahimafelay

    sdah diterima dgn baik Jketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  40. Izza

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…