Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru

(46 ulasan pelanggan)

Rp207,946

Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe kcp kzr 979 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru

Baju

Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Terbaru 32SMD 904 Rhea Series Rp. 101650 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Murah Blackkelly Rp. 147693 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 181477 Lapakbrebes
Dress Wanita Terbaru Inficlo Sale Jersey Rp. 76250 Lapakbrebes
Jaket Levis Original SHJ 062 Warna Biru Rp. 94978 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 254 Rp. 169669 Lapakbrebes
Baju Jaket 32SUP INF 280 – Inficlo Rp. 129356 Lapakbrebes
Jaket Navy SKY 434 Inficlo Sale Rp. 114131 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru Grey Comb 32KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 147990 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 76261 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Okiq

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  2. Nur Samsiah

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  3. Welda Kemala Sari

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  4. Rafika Alfidah

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  5. Agung Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Purwanto

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  7. Tengik

    Sip aman jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  8. Juned Rabu Rabani

    Jket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Eva PutriAf

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  10. Naa Linaa

    Local brand Jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  11. Asyruddin

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  12. Dede Ud

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya

  13. Wiyarto

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  14. Jeje Kidiw

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  15. Eca

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  16. Ben

    Thanks seller ajketnya ,

  17. Liut

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Viola

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  19. Juri

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  20. Zyamudrah

    Realpict ajketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  21. Layang

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya aman

  22. Sadi Cerbon Sadi

    Trimakasih boskuh Orderan Jacketnya buat adik sampai juga.

  23. Sapii

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jktnya

  24. Zyamudrah

    ajket nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  25. Naira Hafsa Dhiya

    Kualitas ok.. recommended lah jktnya !!!

  26. Flanker

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  27. Erwin

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  28. Nopii

    Terima kasih Jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  29. Erwin

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  30. Nopii

    Terima kasih Jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  31. Mohammad Syaefullah

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  32. Tantii Sii Galau

    Mantaapp Seller Jaketnya

  33. Darmo Setiawan

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  34. Khalish Gefalro

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  35. Trisassta

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jketnya titik

  36. Tarabalagaa Angga

    Bagus dan oke Jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  37. Mba El

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  38. Muthia Izdi Nabila

    Luar biasa pengirim ajketnya cepat next pasti order lagi

  39. Julher Amindo

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  40. Yanti Ahmadsyah

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  41. Ananta

    makasih yah Jaketnya

  42. Aryadwipangga

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  43. Asyifa Shabrina Bilqis

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  44. Acep Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  45. Zyamudrah

    Jaket sesuai dengan gambar

  46. Natalie

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…